Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не ловит Wi Fi 5ггц  (Прочитано 1228 раз)

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 220
  • FlashPRO имеет некоторый авторитет.FlashPRO имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Не ловит Wi Fi 5ггц
« : 03 Август 19, 12:30:51 »

Доброго времени суток! Старичок MSI GT70 2OC перестал ловить вай фай на частоте 5ггц. С какого момента точно не знаю, заметил случайно. Пробовал полностью сносить драйвера, удалял Killer Control Center через официальную утилиту, устанавливал всё заново, родное, с сайта msi. Только windows ещё не переустанавливал. Проверял настройки в роутере, думал выставлен режим не поддерживающий адаптером, пробовал все режимы - 11an смешанный, 11a/n/ac смешанный, ни с каким не хочет ловить, видит только 2.4ггц. Все телефоны нормально ловят и работают на частоте 5ггц. Адаптер killer Wireless-n 1202. Кто нибудь встречался с подобной проблемой? Конечно, возможно, сам адаптер навернулся.
MSI gt70 20c, I7 4700mq, gtx 1070, windows 10.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Не ловит Wi Fi 5ггц
« Ответ #1 : 03 Август 19, 14:48:59 »

Доброго времени суток! Старичок MSI GT70 2OC перестал ловить вай фай на частоте 5ггц. С какого момента точно не знаю, заметил случайно. Пробовал полностью сносить драйвера, удалял Killer Control Center через официальную утилиту, устанавливал всё заново, родное, с сайта msi. Только windows ещё не переустанавливал. Проверял настройки в роутере, думал выставлен режим не поддерживающий адаптером, пробовал все режимы - 11an смешанный, 11a/n/ac смешанный, ни с каким не хочет ловить, видит только 2.4ггц. Все телефоны нормально ловят и работают на частоте 5ггц. Адаптер killer Wireless-n 1202. Кто нибудь встречался с подобной проблемой? Конечно, возможно, сам адаптер навернулся.

Попробуйте поставить последнюю версию драйвера Killer отсюда - https://support.killernetworking.com/, режим беспроводной сети должен стоять Авто или изменить стандарты с a/b/g/n/ac/ на n/ac.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 220
  • FlashPRO имеет некоторый авторитет.FlashPRO имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не ловит Wi Fi 5ггц
« Ответ #2 : 03 Август 19, 14:58:35 »

Пробовал, не помогло. Сейчас подключился к другому роутеру и через пару минут нашлась моя частота 5ггц, даже подключился к ней, но до первой перезагрузки ноута. После перезагрузки снова не ловит, пока, как ни странно, не подключусь к другому роутеру. Думаю, дело в винде.
MSI gt70 20c, I7 4700mq, gtx 1070, windows 10.