Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Удаляется диск D  (Прочитано 930 раз)

ferobimomo1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ferobimomo1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Удаляется диск D
« : 01 Август 19, 22:25:08 »

Добрый день!
Был куплен ноутбук в начале этого года msi gp63 leopard 8 re и сейчас начались проблемы. В один прекрасный день мой ноутбук решил самостоятельно выйти в биос. После этого он перестал видеть диск D. Ну как перестал, он то видит его, то удаляет. В управлении дисками его тоже нет. Как будто жесткий диск повредился или его вообще не существует. Ноут еще на гарантии и мною не вскрывался. Подскажите, что делать? Обратиться в сервисный центр? Вдруг эту проблему они не смогут разрешить, как тогда быть?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Удаляется диск D
« Ответ #1 : 11 Август 19, 16:05:35 »

Я бы посоветовал обратиться в сервисный центр, поскольку не факт что самостоятельно удастся решить.
Вариантов несколько может быть, но у меня 2 варианта в голове крутятся, это либо проблема с жёстким диском, либо плохой контакт в разъёме и диск болтается. Если уверены что можете самостоятельно снять нижнюю крышку и проверить жёсткий диск, то можете сделать. Если не уверены, лучше обратитесь с сервисный центр MSI, адреса в моей подписи. 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты