Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с настройкой производительности  (Прочитано 2276 раз)

This topic contains a post which is marked as Best Answer. Press here if you would like to see it.

r.stratonit

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • r.stratonit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. На днях приобрёл свой первый игровой ноутбук MSI GS65. И я не могу разобраться в том, как его настроить под игры.
Абсолютно во всех играх автоматически ставит ультра режим и гудит кулерами без остановки. Даже снижение качества графики не помогает, всё равно такое ощущение, что использует все ресурсы даже на минималках, гудит как самолёт. Случайно только помогло то, что отсоединился шнур питания от сети и графика пожухла и он начал работать, как обычный ноут (кулеры включаются периодически). Я не понимаю  🤦‍♂️ пытался через батарейку настроить производительность, он всё равно автоматически врубает максималки при подключении к сети прямо во время игры.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. На днях приобрёл свой первый игровой ноутбук MSI GS65. И я не могу разобраться в том, как его настроить под игры.
Абсолютно во всех играх автоматически ставит ультра режим и гудит кулерами без остановки. Даже снижение качества графики не помогает, всё равно такое ощущение, что использует все ресурсы даже на минималках, гудит как самолёт. Случайно только помогло то, что отсоединился шнур питания от сети и графика пожухла и он начал работать, как обычный ноут (кулеры включаются периодически). Я не понимаю  🤦‍♂️ пытался через батарейку настроить производительность, он всё равно автоматически врубает максималки при подключении к сети прямо во время игры.

В Драгон-центре попробуй поставить режим Comfort. В режиме ВиндыВинды-сбалансированный.

r.stratonit

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В Драгон-центре попробуй поставить режим Comfort. В режиме ВиндыВинды-сбалансированный.

ставил во вкладке Current режим комфорт, не происходило ничего. Сейчас попробую во вкладке Performance тоже поставить, я в них пока не разобрался, к сожалению. В режиме винды сбалансированный - имеешь ввиду про батарею?

U.P.D. не помогло. зашел в Ведьмака с питанием, графика высокая (хотя в настройках специально поставил низкую), кулеры на полную работают. Выдернул питание, графика снизилась сразу, кулеры успокоились
« Последнее редактирование: 03 Июль 19, 13:55:47 от r.stratonit »
Marked as best answer by r.stratonit 04 Июль 19, 15:17:45

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

В Dragon Center должен быть еще режим Green. Это как раз таки режим пониженной производительности.
А вообще GS - тонкий, а значит шумный при нагрузке ноут.

r.stratonit

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В Dragon Center должен быть еще режим Green. Это как раз таки режим пониженной производительности.
А вообще GS - тонкий, а значит шумный при нагрузке ноут.

да, помогло при режиме ЕСО. Причем и графика не особо ниже ))
непривычно просто, что нагрузку сам ноут рассчитывает, а не в настройках игры выбираешь))