Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi gs 65 8re вентилятор хрустит  (Прочитано 1263 раз)

OgUrecheK

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 176
  • OgUrecheK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
msi gs 65 8re вентилятор хрустит
« : 01 Июль 19, 23:24:08 »

Ноутбук купил в декабре и сегодня во время игры кулер ЦП начал хрустеть.
Игру закрыл и выключил ноут чтобы он остыл. Затем включил ноутбук и хруст кулера никуда не делся.
Придётся сдавать по гарантии и слышал что это брак в данной серии.

Кто знает сколько по времени в СЦ займет ремонт? Буду вызывать курьера.
Они могут прислать кулер для самостоятельного ремонта?

Выдают ли подменный аналогичный продукт во время ремонта?

Не возникнет ли проблем с гарантией т.к. Я самостоятельно устанавливал дополнительно SSD? Если откажут, то через суд! Такой вариант неприятен.
MSI GS65 Stealth Thin 8RE-080RU (i7 8750H, GTX 1060, 2x8GB DDR4-2666>2933 (OC), 256GB SSD NVMe PM961) [2018/12] + Samsung SSD 970 Evo Plus M.2 NVMe 500GB and Samsung SSD 860 EVO M.2 SATA 1TB

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук купил в декабре и сегодня во время игры кулер ЦП начал хрустеть.
Игру закрыл и выключил ноут чтобы он остыл. Затем включил ноутбук и хруст кулера никуда не делся.
Придётся сдавать по гарантии и слышал что это брак в данной серии.

Кто знает сколько по времени в СЦ займет ремонт? Буду вызывать курьера.
Они могут прислать кулер для самостоятельного ремонта?

Выдают ли подменный аналогичный продукт во время ремонта?

Не возникнет ли проблем с гарантией т.к. Я самостоятельно устанавливал дополнительно SSD? Если откажут, то через суд! Такой вариант неприятен.

Это вопросы в СЦ, в который будет сдаваться ноут. Как быстро доставят, есть ли запчасти в наличии или надо заказывать, как очередь дойдёт и так далее.
 Нет, никто ничего не высылает.
Опять же вопрос в СЦ, выдают они что или нет :)
 Нет, установка SSD-HDD или оперативной памяти не лишает гарантии (если ничего не было повреждено). Но есть один нюанс в GS-серии, если такой ноутбук как на картинке и слоты для SSD и оперативной памяти находятся на обратной стороне платы, а чтобы поставить SSD снималась материнка, то привет гарантии, ремонт за свой счёт :)

OgUrecheK

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 176
  • OgUrecheK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: msi gs 65 8re вентилятор хрустит
« Ответ #2 : 02 Июль 19, 11:22:09 »

Да, ноутбук этот и в описании Я это указал!

Ну отлично, тогда ремонт только через суд с экспертизой которая докажет, что кулер сломался в не зависимости от того снималась ли материнская плата или нет. В этом случае Я ещё и деньжат получу.
MSI GS65 Stealth Thin 8RE-080RU (i7 8750H, GTX 1060, 2x8GB DDR4-2666>2933 (OC), 256GB SSD NVMe PM961) [2018/12] + Samsung SSD 970 Evo Plus M.2 NVMe 500GB and Samsung SSD 860 EVO M.2 SATA 1TB

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да, ноутбук этот и в описании Я это указал!

Ну отлично, тогда ремонт только через суд с экспертизой которая докажет, что кулер сломался в не зависимости от того снималась ли материнская плата или нет. В этом случае Я ещё и деньжат получу.

Для этого сначала нужно отправить ноутбук и какой то ответ от СЦ или магазина получить, судится то всё равно с ними :) А там чем чёрт не шутит, может и поменяют вентиль.