Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук gl73 8re  (Прочитано 1829 раз)

thcalm

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • thcalm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ноутбук gl73 8re
« : 26 Июнь 19, 10:06:02 »

Добрый день, очень хотел ноутбук msi. Купил значит Ноутбук gl73 8re, а на офф сайте я не нахожу такой модели, и вообще в нете отзывы о нем..  Что это за модель? и офф ли она?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Ноутбук gl73 8re
« Ответ #1 : 26 Июнь 19, 10:28:50 »

Добрый день, очень хотел ноутбук msi. Купил значит Ноутбук gl73 8re, а на офф сайте я не нахожу такой модели, и вообще в нете отзывы о нем..  Что это за модель? и офф ли она?

MSI GL73 8RE - https://www.msi.com/Laptop/GL73-8RE-ES-ONLY/Specification

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Июнь 19, 13:21:15 »

gl73 8re, а на офф сайте я не нахожу такой модели, и вообще в нете отзывы о нем.. 
Отзывы можно по близким комплектациям почитать GP73 GL73 они схожи
В поиске так и писал кратко? MSI - не нужно писать, только модель - gl73 8re
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

zaparaarapaz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • zaparaarapaz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Октябрь 19, 20:13:25 »

Добрый вечер. Приобрел этот ноутбук, вроде со всем разобрался, но одно не могу понять - у этого ноута не меняется цвет подсветки клавиатуры? Она никак не меняется, кроме как ярче или темнее? Везде, где видел в обзорах, да и на официальном сайте - клавиатура разноцветная, а у меня либо красная, либо выключена. Делаю это при помощи кнопки Fn и + и -. Не предустановлена утилита steelseries, скачал ее с оф сайта steelseries, но при ее запуске нет никаких намеков на настройку клавиатуры. При этом этой же утилиты нет и на оф страничке ноутбука среди утилит вот здесь - https://www.msi.com/Laptop/support/GL73-8RE-ES-ONLY#down-driver&Win10%2064 Подскажите, это у меня что-то неисправно или именно модель эта вот такая?

Alex_78

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • Alex_78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Июнь 22, 18:51:15 »

Здравствуйте!
У меня проблема с этой моделью (частая) при подключении наушников не отключается звук в динамиках и не появляется в наушниках соответственно! раньше (на прошлых версиях Windows) приложения все необходимые сами устанавливались, сейчас не так, все вроде установилось необходимое а со звуком такие проблемы. Только если подключить наушники к буку и ребутнуть его, тогда звук будет в "ушах", пока не отключишь их и так постоянно, чтобы звук был в "ушах", нужно их подключить и ребутнуть сам бук. Обновилась "винда" до последней версии и такая проблема. Пробовал "DriverPack`ом" обновлять всё необходимое (он сам предлагает), но всё безуспешно, при повторном запуске он снова предлагает те же устройства звука обновить и т.д..
Подскажите что делать и как исправить этот глюк?
P.S.
Установил "чистую" Виндовс за 2015г. (одну из первых сборок, нашел у себя оригинальную), обновил её до последней версии и вот такая проблема со звуком.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 22, 19:13:00 от Alex_78 »

Alex_78

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • Alex_78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Июнь 22, 21:43:06 »

Здравствуйте!
У меня проблема с этой моделью (частая) при подключении наушников не отключается звук в динамиках и не появляется в наушниках соответственно! раньше (на прошлых версиях Windows) приложения все необходимые сами устанавливались, сейчас не так, все вроде установилось необходимое а со звуком такие проблемы. Только если подключить наушники к буку и ребутнуть его, тогда звук будет в "ушах", пока не отключишь их и так постоянно, чтобы звук был в "ушах", нужно их подключить и ребутнуть сам бук. Обновилась "винда" до последней версии и такая проблема. Пробовал "DriverPack`ом" обновлять всё необходимое (он сам предлагает), но всё безуспешно, при повторном запуске он снова предлагает те же устройства звука обновить и т.д..
Подскажите что делать и как исправить этот глюк?
P.S.
Установил "чистую" Виндовс за 2015г. (одну из первых сборок, нашел у себя оригинальную), обновил её до последней версии и вот такая проблема со звуком.
Всё, разобрался сам (нашел тему по realtek`у тут на форуме :biggrin:) и всё стало на 5+  ;D. Кому пригодится вот тут: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=105668.new#new