Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Titan 75GT фирменные клавиши.  (Прочитано 1281 раз)

RedSQre

• Старший сержант
  • Reputation Power: 36
  • RedSQre пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Titan 75GT фирменные клавиши.
« : 25 Июнь 19, 14:16:47 »

Времени суток комрады, вопросик у меня технический.
Хочу переопределить кнопку запуска xplit на другую стрим программу. но как это сделать что то не понимаю, ай нид хелпа
GT75VR-7RF-Titan-Pro

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Titan 75GT фирменные клавиши.
« Ответ #1 : 25 Июнь 19, 14:39:57 »

Времени суток комрады, вопросик у меня технический.
Хочу переопределить кнопку запуска xplit на другую стрим программу. но как это сделать что то не понимаю, ай нид хелпа
Думаю в новых моделях всё так же как и в старых, в этом гайде написано как это сделать в настройках утилиты SCM https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=88845.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

RedSQre

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Июнь 19, 15:00:44 »

прочел, интересно, вечерком протестирую, функционала на скм не помню чтото подобного, я не совсем ландух) иксплит норм, но чорт побери сильно нагружает корытце мое, есть более требовательные софтины) ок спасибо гляну отпишусь!
« Последнее редактирование: 25 Июнь 19, 15:16:19 от s_perevizintsov »
GT75VR-7RF-Titan-Pro

RedSQre

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Июнь 19, 09:08:42 »

настроек точно нет, икплит пока не удалял, разбираюсь че к чему, очень проц грузит, прям под 100ку, даже если переключить настройки обработки видео на нвидию, все равно нагрузку с проца не понижается. ну да это не суть данной темы)
GT75VR-7RF-Titan-Pro

RedSQre

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Июль 19, 12:16:03 »

да все как вы описывали в статье, после удаления кнопка становится доступна для забиндивания. функционал только у нее другой становится. если к примеру другую программу захвата на нее привязать, включения записи уже через нее недоступно, на xsplite можно было единожды нажав - вызвать программу, нажав на нее повторно - запустить запись либо поток.
GT75VR-7RF-Titan-Pro