Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI B450 GAMING PRO CARBON AC  (Прочитано 1546 раз)

zhijanov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • zhijanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI B450 GAMING PRO CARBON AC
« : 19 Июнь 19, 13:46:45 »

Добрый день! Помогите пожалуйста. Собрал систему с нуля. Конфигурация:

Материнская плата/Motherboard: MSI B450 GAMING PRO CARBON AC(MS-7B85)
Версия БИОС/Bios Version: E7B85AMS.110   08/06/2018
Видеокарта/Video Card: Sapphire Radeon RX 580 NITRO+ 4GB
Блок питания (производитель и модель)/PSU brand and model: XFX XTR2 80+Gold 550 Watt
Процессор/CPU: AMD Ryzen 5 2600
Оперативная память/RAM: Kingston HyperX Predator Black 16GB DDR4
3600 CL17 (2x8GB)
Накопитель (SSD& HDD) /Storage SSD&HDD:  Crucial MX500 500GB 2.5" / Seagate Barracuda 3.5" 2Tb
Система охлаждения процессора/CPU Cooler: Arctic Freezer 33 2011-
3/1156/1155/1150/1151/AMD
Разгон: (Есть/Нет)/OC: (Yes / No) Процессор - нет, ОЗУ - нет
Операционная система/Operating System: Win10 64

После установки операционной системы я приступаю к установке необходимых драйверов. Система установлена на ssd. Интернет я не подключал. Скачиваю нужный драйвер чипсета моей материнской платы на флешку с ноутбука. На сайте доступна только последняя версия. После выполнения установки и перезагрузки я проверил диспетчер устройств. Нажимаю на вкладку Контроллер IDE ATA/ATA PI.
Контроллер IDE ATA/ATA PI:
Стандартный контроллер SATA AHCI
Стандартный контроллер SATA AHCI

Версия драйвера у двух этих устройств указана:
Поставщик: Microsoft
Дата разработки: 21.06.2006
Версия драйвера: 10.0.183621

Насколько я понял то драйвера чипсета материнской платы не установились. Также есть одно неизвестное устройство:
USB\VID_8087& PID_025\6&1143EA6&0&4. Этот контроллер USB.

Я пробовал вручную установить драйвер из диспетчера устройств.Предварительно скачал и распаковал(с помощью 7-zip) пакет драйверов чипсета AMD и указал в процессе обновления на папку Packages. Но ничего не получается. Установка прерывается и появляется надпись: "Система Windows определила что наиболее подходящий драйвер для этого устройства  уже установлен.

Подскажите, пожалуйста, что мне делать?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: MSI B450 GAMING PRO CARBON AC
« Ответ #1 : 19 Июнь 19, 14:03:13 »

А через setup.exe?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

zhijanov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Июнь 19, 14:07:45 »

Да, разумеется. Изначально я автоматически устанавливал. Затем уже стал пробовать вручную!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 19 Июнь 19, 15:22:30 »

Ставили Raid драйвера ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

zhijanov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Июнь 19, 16:04:30 »

Вы говорите про этот AM4 RAID Driver? Нет, не устанавливал.Режим ahci в биос включен.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 19 Июнь 19, 16:55:42 »

Не ставил если честно, но по аналогии с Intel вроде их ставить нуно. Но могу ошибаться.

zhijanov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Июнь 19, 17:10:32 »

А биос лучше не обновлять?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #7 : 19 Июнь 19, 18:50:25 »

Кое что поправили в новых версиях ( касаемо SATA) но не уверен что это поможет.