У меня немного другая история с ноутбуком.
короче в июне перестали также нажиматься клавиши 12345 над основной клавиатурой , таб и стрелочки вернее они нажимаются но после N нажатий а сразу не срабатывают. Модель ge62mvr 7rg Я позвонила в сервисный центр указанный на сайте MSI и продиктовав серийный номер на задней панели компьютера убедилась в том что гарантия у меня до 30 сентября. Спокойно уехала на отдых.
17 августа я притащила ноутбук в авторизованный сервисный центр где меня встретил мальчик который заявил что гарантии у меня нет и за ремонт клавиатуры нужно отвалить 12500 рублей. На что я резонно ответила что я звонила в сервисный центр и гарантия у меня до 30 сентября.
Мальчик покраснел и сказал что еще раз проверит по базе. В результате "проверки" он подтвердил что действительно есть гарантия и принял компьютер в починку. На следующий день мне пришла смс срочно позвонить в сервисный центр.
Я звоню и о чудо мне сообщают что я оказывается все равно им должна запрлатить 12 500 рублей ибо клавиатура залита. (хотя она не была залита).
Приехав в сервисный центр я потребовала составить акты об отказе в ремонте. Заказала сраную клавиатуру на алиэкспрессе за 56 долл. и когда она придет я сама ее поставлю.
Только время зря потратила по пробкам кататься в ваши сервисные центры. Клавиатуру могу после установки выслать вам. Залития точно не было. А сервисные центры у вас говно и гарантия липовая.
Надо было сразу в тех поддержку MSI написать или позвонить, потому что сервисы разные бывают и люди разные там работают (пока не попинаешь нормально работать не начнут, а сервисы эти не только MSI а чинят технику многих брендов).
А по поводу клавиатуры, она насколько знаю меняется вместе с корпусом, так как впаяна в корпус пластиковыми заклёпками, то есть снять клавиатуру то это означает удалить заклёпки которые крепят его на корпус и новую нужно будет как-то установить и укрепить на месте.