Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук MSI GE62MVR Проблема с клавиатурой  (Прочитано 1202 раз)

dan_999

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dan_999 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, выручайте! Гарантия кончилась и начались приколы) Перестали работать клавиши 1234, Tab и переключение стрелочек, верней они работаю, но в связке с другими клавишами. Например зажать "пробел" и после нажать цифру "1", то цифра "1" будет печаться в другом случае нужно долбить кучу раз по клавише, чтобы она ожила, и то не всегда помогает. Если кто сталкивался, скажите как решили данную проблему???? Спасибо!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Насколько помню эта проблема решается заменой клавиатуры только :(
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

va3000

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • va3000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня немного другая история с ноутбуком.
короче в июне перестали также нажиматься клавиши 12345 над основной клавиатурой , таб и стрелочки вернее они нажимаются но после N нажатий а сразу не срабатывают. Модель ge62mvr 7rg Я позвонила в сервисный центр указанный на сайте MSI и продиктовав серийный номер на задней панели компьютера убедилась в том что гарантия у меня до 30 сентября. Спокойно уехала на отдых.
17 августа я притащила ноутбук в авторизованный сервисный центр где меня встретил мальчик который заявил что гарантии у меня нет и за ремонт клавиатуры нужно отвалить 12500 рублей. На что я резонно ответила что я звонила в сервисный центр и гарантия у меня до 30 сентября.
Мальчик покраснел и сказал что еще раз проверит по базе. В результате "проверки" он подтвердил что действительно есть гарантия и принял компьютер в починку. На следующий день мне пришла смс срочно позвонить в сервисный центр.
Я звоню и о чудо мне сообщают что я оказывается все равно им должна запрлатить 12 500 рублей ибо клавиатура залита. (хотя она не была залита).
Приехав в сервисный центр я потребовала составить акты об отказе в ремонте. Заказала сраную клавиатуру на алиэкспрессе за 56 долл. и когда она придет я сама ее поставлю.
Только время зря потратила по пробкам кататься в ваши сервисные центры. Клавиатуру могу после установки выслать вам. Залития точно не было. А сервисные центры у вас говно и гарантия липовая.
« Последнее редактирование: 30 Август 19, 16:08:41 от va3000 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

короче в июне перестали также нажиматься клавиши 12345 над основной клавиатурой , таб и стрелочки вернее они нажимаются но после N нажатий а сразу не срабатывают. Модель ge62mvr 7rg Я позвонила в сервисный центр указанный на сайте MSI и продиктовав серийный номер на задней панели компьютера убедилась в том что гарантия у меня до 30 сентября. Спокойно уехала на отдых.
17 августа я притащила ноутбук в авторизованный сервисный центр где меня встретил мальчик который заявил что гарантии у меня нет и за ремонт клавиатуры нужно отвалить 12500 рублей. На что я резонно ответила что я звонила в сервисный центр и гарантия у меня до 30 сентября.
Мальчик покраснел и сказал что еще раз проверит по базе. В результате "проверки" он подтвердил что действительно есть гарантия и принял компьютер в починку. На следующий день мне пришла смс срочно позвонить в сервисный центр.
Я звоню и о чудо мне сообщают что я оказывается все равно им должна запрлатить 12 500 рублей ибо клавиатура залита. (хотя она не была залита).
Приехав в сервисный центр я потребовала составить акты об отказе в ремонте. Заказала сраную клавиатуру на алиэкспрессе за 56 долл. и когда она придет я сама ее поставлю.
Только время зря потратила по пробкам кататься в ваши сервисные центры. Клавиатуру могу после установки выслать вам. Залития точно не было. А сервисные центры у вас говно и гарантия липовая.

Надо было сразу в тех поддержку MSI написать или позвонить, потому что сервисы разные бывают и люди разные там работают (пока не попинаешь нормально работать не начнут, а сервисы эти не только MSI а чинят технику многих брендов).
А по поводу клавиатуры, она насколько знаю меняется вместе с корпусом, так как впаяна в корпус пластиковыми заклёпками, то есть снять клавиатуру то это означает удалить заклёпки которые крепят его на корпус и новую нужно будет как-то установить и укрепить на месте.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dan_999

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dan_999 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ноутбук MSI GE62MVR Проблема с клавиатурой
« Ответ #4 : 01 Октябрь 19, 21:08:41 »

Ну я тоже решил, что в гарантийный центр я не понесу, ибо гарантия как удачно кончилась, а на алике нашел тоже замену, так что закажу и поменяю.