Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите выбрать оперативную память.  (Прочитано 1225 раз)

ded.06

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • ded.06 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ноутбук GL 73. Стоит планка на 8 гигов (kingston msi26d4s9s8me-8). Хочу купить и поставить еще 8, но не могу найти точно такую. Помогите мне с этим вопросом. Может аналог есть какой-нибудь? Хочу, чтобы работал двухканальный режим.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

У меня ноутбук GL 73. Стоит планка на 8 гигов (kingston msi26d4s9s8me-8). Хочу купить и поставить еще 8, но не могу найти точно такую. Помогите мне с этим вопросом. Может аналог есть какой-нибудь? Хочу, чтобы работал двухканальный режим.

Память подойдёт с такими характеристиками: SO-DIMM DDR4-2666МГц 1.2В с таймингами 19-19-19. Например Kingston [KVR26S19S8/8] 8 ГБ.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса