Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: H370-GAMING-PRO-CARBON проблема с микрофоном  (Прочитано 1057 раз)

pavelzagumenkin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • pavelzagumenkin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Realtek hd audio ALC1220a. Драйвера установлены с офф сайта, установлен Nachimik 3, все регуляторы работают, звук отличный, проблема с микрофоном.
Пробовал различные микрофоны, и гарнитуры, выкручивал усиление микрофона на +30, громкость микрофона на 100. И везде и в скайпе и в дискорде, и в виндовс, шкала определения микрофона сдвигается с места максимум на миллиметр, и то если только в микрофон кричать, засунув его почти в рот. Пробовал через Драйвер Пак обновить драйвера, он обновляет, с микрофоном изменений не происходит, но за то отваливается Nachimik и программа Realtek Audio Console, перестает работать. Все это дело работает только с версией драйверов 6.0.1.8627 с официального сайта MSI. Отнес свою гарнитура к другу, все отлично и замечательно, значит дело только в материнке. Специально переплачивал за материнку, из за рекламы хорошего звука, надеялся что и запись будет хотя бы не хуже чем у всех. Пытался записать конференцию в дискорде, так у всех на записи пики высокие, у меня же почти ровная полоса, и все жалуются что меня почти не слышно, хотя громкость в дискорде на меня выкручена на 200%. Есть ли какое то решение данной проблемы? Кроме покупки отдельно звуковой карты. Или это особенность нового аудио чипсета?
На скринах тут пробовал все и подавление включать и выключать и все уровни и тд.

Вот результат
кричу в микрофон  когда на мне гарнитура.
кричу в микрофон когда он прям у губ.
« Последнее редактирование: 26 Май 19, 12:06:06 от pavelzagumenkin »

pavelzagumenkin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • pavelzagumenkin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: H370-GAMING-PRO-CARBON проблема с микрофоном
« Ответ #1 : 26 Май 19, 12:07:19 »

PS. В Nachimik тоже пробовал все менять!