Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с FPS на ноуте GT62VR 6RE Dominator Pro  (Прочитано 2440 раз)

gambit.101

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • gambit.101 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, возможно кто-то знает решение моей проблемы, проц 6700HQ карта GTX 1070 8гб  озу 16 гб Винда 10 64
Недавно поехал в командировку решил вечером поиграть в Doom, зашол в игру не менял с прошлых раз не каких настроек и заметил что у меня дикие лаги и фпс залочен под 60кадров, до этого на ультра 120 было, драйвера обновил на карту не помогло, проверил питание максимальная производительность, посмотрел как грузится (CPU прыгает производительность верх вниз как будто не может держать постоянную нагрузку) и GPU, проц грузится на 40% карта тоже  где-то 40.
температура 70 градусов у обоих...
Сейчас нет возможности сделать рекавери через 2 месяца только получится...

« Последнее редактирование: 14 Май 19, 12:49:15 от gambit.101 »

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с FPS на ноуте GT62VR 6RE Dominator Pro
« Ответ #1 : 14 Май 19, 15:58:38 »

Добрый день, возможно кто-то знает решение моей проблемы, проц 6700HQ карта GTX 1070 8гб  озу 16 гб Винда 10 64
Недавно поехал в командировку решил вечером поиграть в Doom, зашол в игру не менял с прошлых раз не каких настроек и заметил что у меня дикие лаги и фпс залочен под 60кадров, до этого на ультра 120 было, драйвера обновил на карту не помогло, проверил питание максимальная производительность, посмотрел как грузится (CPU прыгает производительность верх вниз как будто не может держать постоянную нагрузку) и GPU, проц грузится на 40% карта тоже  где-то 40.
температура 70 градусов у обоих...
Сейчас нет возможности сделать рекавери через 2 месяца только получится...

Раз сам ничего не менял. Значит обновы все испортили - очередное доказательство полезности обновлений.
Не обязательно рекавери, просто зайди в панель управления отмотай время через точки восстановления винды (только не к заводским настройкам)   

gambit.101

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Май 19, 07:33:57 »

Дело в том что я нечего не обновлял, обновил тогда когда начал проседать fps, до этого нечего не обновлял, не карту не винду вообще нечего у меня досих пор даже биос не обновлен с дня покупки ноутбука....
Вчера включил Metro  Exodus всё работает хорошо, возможно сам дум глючит.... Потом попробую его переустановить...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 15 Май 19, 11:16:46 »

Всё же рекомендую везде посмотреть и отключить вертикальную синхронизацию если где-то она включена, там есть пункты порезки фпс в двое меньше частоты монитора.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

gambit.101

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Май 19, 12:36:37 »

Отключал Вертикальное сглаживание отключал фильтрацию какой-то бред.... Вот скрины поставил все параметры на средние, ситуация не изменилась....
« Последнее редактирование: 15 Май 19, 12:38:51 от gambit.101 »

gambit.101

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Май 19, 12:40:00 »

Вот скрины

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Май 19, 16:00:14 »

Дело в том что я нечего не обновлял, обновил тогда когда начал проседать fps, до этого нечего не обновлял, не карту не винду вообще нечего у меня досих пор даже биос не обновлен с дня покупки ноутбука....
Вчера включил Metro  Exodus всё работает хорошо, возможно сам дум глючит.... Потом попробую его переустановить...

10 винда хитрая штука - она сама обновится даже не заметишь. Проги кстати тоже. Да может и дело в игре, если в остальных все нормально. Нужно сначала протестить во всех играх, а потом уже искать причину в ноутбуке.       

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В некоторых играх стоит принудительное ограничение до 60fps, такие игры тоже играл.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

gambit.101

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Май 19, 07:03:52 »

В некоторых играх стоит принудительное ограничение до 60fps, такие игры тоже играл.

Да я знаю что в некоторых стоит принудительная 60fps, но когда я купил дум и установил таких тормозов не было всё летало и если посмотреть тесты в интернете на моем ноуте на ультра фпс должен быть 120 кадров...
Всё равно спасибо что откликнулись, через 10 дней буду в Австралии и там я пере установлю дум и посмотрю о результатах потом отпишусь.

gambit.101

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Июнь 19, 07:55:15 »

Кароче проблема решена, оказалось банальной нужно было Disable Razer Chroma in game under mouse and keyboard settings.
И всё вернулось на свои места, Doom  летает))