Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Заменa DVD Ha SSD GE72VR 6RF Apache Pro  (Прочитано 1611 раз)

sergiusz230

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • sergiusz230 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Заменa DVD Ha SSD GE72VR 6RF Apache Pro
« : 12 Май 19, 21:53:08 »

Здравствуйте, хотел узнать какой размер сдд стоит покупать? и должна ли быть какае-то совместимость кроме размера? Так же оптибей, стоит ли взять вариант по  дороже, чем они отличаются?
« Последнее редактирование: 12 Май 19, 21:57:06 от sergiusz230 »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Заменa DVD Ha SSD GE72VR 6RF Apache Pro
« Ответ #1 : 13 Май 19, 03:57:31 »

Здравствуйте, хотел узнать какой размер сдд стоит покупать? и должна ли быть какае-то совместимость кроме размера? Так же оптибей, стоит ли взять вариант по  дороже, чем они отличаются?

В ноуте есть слот M.2 и SATA, можно установить SSD диск M.2 2280 SATA3, либо M.2 2280 PCI-E 3.0 x4, например такой - https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ssd_diski-c294/pny/ssd_disk_pny_m.2_xlr8_cs3030_500_gb_pcie_gen3x4_3d_tlc_m280cs3030_500_rb-1789189.html , переходник подойдёт Espada SS95U он с 9.5мм толщиной.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

sergiusz230

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Май 19, 11:27:17 »

Окей как я понял, оптимальный вариант это м2.
На данный момент я живу в польше и буду заказывать в этом магазине [ You must login or register to view this spoiler! ]я правильно выставил фильтры? все модели будут подходить к моему ноутбуку?
Ну и если могли бы посоветовать к каким ссд лучше приглядеться. спасибо

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 16 Май 19, 03:50:01 »

Окей как я понял, оптимальный вариант это м2.
На данный момент я живу в польше и буду заказывать в этом магазине [ You must login or register to view this spoiler! ]я правильно выставил фильтры? все модели будут подходить к моему ноутбуку?
Ну и если могли бы посоветовать к каким ссд лучше приглядеться. спасибо

Например Samsung 970 EVO Plus, WD Black, Corsair MP510, Kingston A1000, ADATA XPG SX8200 PRO.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

sergiusz230

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Май 19, 04:03:09 »

Спасибо большое, заказал самсунг.
Еще вопрос в будущем хочу подключать ноутбук к монитору, будет ли как-то резаться качество по сравнению с пк?
« Последнее редактирование: 16 Май 19, 04:05:34 от sergiusz230 »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #5 : 16 Май 19, 05:00:15 »

Спасибо большое, заказал самсунг.
Еще вопрос в будущем хочу подключать ноутбук к монитору, будет ли как-то резаться качество по сравнению с пк?

Смотря какой набор железок, всё зависит от монитора и настроек.