Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужен совет в выборе игрового ноутбука  (Прочитано 2053 раз)

alex.ua.cv

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • alex.ua.cv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Решил зарегистрироваться на Вашем форуме, так как нужен совет владельцев игровых ноутбуков MSI.

У меня никогда небыло игрового ноутбука, и сейчас настал момент, когда я захотел его приобрести. Мне очень понравились MSI, мой выбор пал на линейку GE, я пока только поверхностно её пролистал. Но вот в чем загвоздка - у меня есть хороший друг, который неплохо разбирается в железе. И он начал меня отговаривать от покупки MSI, так как по его словам фирма сильно экономит на охлаждении, и ноутбуки из-за этого сильно перегреваются. А у его знакомого игровой ноут MSI вообще сгорел.

И вот я здесь, прошу вашего совета.

Действительно ли у них есть такие проблемы? И самое основное: я являюсь рядовым юзером, никакими разгонами не промышляю в принципе. Я не гонюсь за фпс на ультрах, для меня не проблема скинуть графику в игре на уровень ниже по каким-то причинам (перегрев ноута или низкий фпс). Вопрос в том, хватит ли мне модели с линейки GE (я пока не определился точно) с бюджетом ~ в 2000$, или Вы можете мне посоветовать другие варианты.

Всем спасибо за внимание!

« Последнее редактирование: 04 Май 19, 09:34:42 от alex.ua.cv »

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Решил зарегистрироваться на Вашем форуме, так как нужен совет владельцев игровых ноутбуков MSI.

У меня никогда небыло игрового ноутбука, и сейчас настал момент, когда я захотел его приобрести. Мне очень понравились MSI, мой выбор пал на линейку GE, я пока только поверхностно её пролистал. Но вот в чем загвоздка - у меня есть хороший друг, который неплохо разбирается в железе. И он начал меня отговаривать от покупки MSI, так как по его словам фирма сильно экономит на охлаждении, и ноутбуки из-за этого сильно перегреваются. А у его знакомого игровой ноут MSI вообще сгорел.

И вот я здесь, прошу вашего совета.

Действительно ли у них есть такие проблемы? И самое основное: я являюсь рядовым юзером, никакими разгонами не промышляю в принципе. Я не гонюсь за фпс на ультрах, для меня не проблема скинуть графику в игре на уровень ниже по каким-то причинам (перегрев ноута или низкий фпс). Вопрос в том, хватит ли мне модели с линейки GE (я пока не определился точно) с бюджетом ~ в 2000$, или Вы можете мне посоветовать другие варианты.

Всем спасибо за внимание!

Да с GE много проблем как и в целом с MSI. Много у кого петли выламывает. Но если их ослабить то они будут жить. По поводу охлаждения GE на последнем поколении не тянет охлад, у всех 90 - 99 градусов на процессоре. Так что если и будешь брать, то только GT серию, только она может вытянуть охлад, под твой бюджет 2000$ можно найти GT63.
А вообще советую почитать отзывы реальных владельцев.           
« Последнее редактирование: 04 Май 19, 15:26:58 от chino-88 »