Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд старого друга.  (Прочитано 1312 раз)

neverawanted2be

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • neverawanted2be пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Апгрейд старого друга.
« : 18 Апрель 19, 16:55:07 »

Доброго времени суток ребята. Вообщем дело такое, года 3 назад встал вопрос о смене своего железа, так как учусь в не родном городе часто езжу домой и обратно. Выбор пал на бюджетный игровой ноутбук, а именно msi gl72 7qf. По учебе приходится очень много работать с графикой и рендерами, да и в игры я играть люблю. Собственно в последнее время стал часто замечать, что фпс в рендерах и играх меня не устраивает (драйвера все обновляю постоянно), следовательно встаёт вопрос:
Возможно ли заменить видеокарту на более новую и мощную модель?
(Сейчас там стандартная gtx960m)
И если возможно, то где покупать новую и где её собственно ставить?

Сам я в железе разбираюсь скудно, поэтому решил спросить здесь. Остальные комплектующие меня устраивают вполне.
Насчёт возможного перегрева системы из за более мощной видеокарты предполагаю, потому что у ноутбука и так с ней не всё в порядке, но имеется подставка с охлаждением и если что докуплю любые другие возможности для слива температуры.

Спасибо за внимание, буду рад вашим ответам.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Апгрейд старого друга.
« Ответ #1 : 18 Апрель 19, 17:17:59 »

Доброго времени суток ребята. Вообщем дело такое, года 3 назад встал вопрос о смене своего железа, так как учусь в не родном городе часто езжу домой и обратно. Выбор пал на бюджетный игровой ноутбук, а именно msi gl72 7qf. По учебе приходится очень много работать с графикой и рендерами, да и в игры я играть люблю. Собственно в последнее время стал часто замечать, что фпс в рендерах и играх меня не устраивает (драйвера все обновляю постоянно), следовательно встаёт вопрос:
Возможно ли заменить видеокарту на более новую и мощную модель?
(Сейчас там стандартная gtx960m)
И если возможно, то где покупать новую и где её собственно ставить?

Сам я в железе разбираюсь скудно, поэтому решил спросить здесь. Остальные комплектующие меня устраивают вполне.
Насчёт возможного перегрева системы из за более мощной видеокарты предполагаю, потому что у ноутбука и так с ней не всё в порядке, но имеется подставка с охлаждением и если что докуплю любые другие возможности для слива температуры.

Спасибо за внимание, буду рад вашим ответам.

Распаяная 960М на материнской плате, вечный владелец.