Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пляшет вентилятор после обновление firmware и bios  (Прочитано 1551 раз)

dislavg

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • dislavg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Обновил биос и фирмваре теперь а простое куллеры работают волнами с ~3900 поднимаются до ~4092 и падают до ~3900 и так без перерыва. Нзн что и делать теперь.

Может у кого была такая беда ?

нагрузка на ЦПУ от 1 до 7 %

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Обновил биос и фирмваре теперь а простое куллеры работают волнами с ~3900 поднимаются до ~4092 и падают до ~3900 и так без перерыва. Нзн что и делать теперь.

Может у кого была такая беда ?

нагрузка на ЦПУ от 1 до 7 %

Какая модель? Попробуйте отключить ноут и отсоединить питание, далее зажать кнопку на дне ноута (на 10 сек.) есть отверстие под скрепку - https://i.imgur.com/lSrVMmU.jpg, потом зайти в биос и сбросить настройки на заводские (F9 > Yes, далее F10).

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

dislavg

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

GE72 6QF Apache pro

dislavg

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня не съёмная батарея, отключить провод питания от ноутбука достаточно ?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Да выключаете ноут и выдергиваете шнур питания, потом как написал выше, зажать кнопку скрепкой - https://i.imgur.com/VSnNS7w.jpg

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

kill2987

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • kill2987 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Откручиваешь винты на дне,снимаешь крышку,там батарея и она съёмная или же булавочкой на дне в отверстие зажать на 10 сек.
P.S: я вытягивал батарею.
MSI GE72 6QF APACHE PRO