Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI B450-A PRO . Биос 7B86vA7 нарушает работу КОМПА!!!  (Прочитано 2241 раз)

russkiymatmat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • russkiymatmat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

После перепрошивки начали  шкалить порты USB и порт М2 с установленным SSD.М2 2280!!!!
 По непонятной причине  копм зависает и потом идет спонтанная перезагрузка. До перепрошивки такого небыло.
Те кто не успел прошится на 7ю агесу ждите новой прошивки биос.
7B86vA7 ЛОМАЕТ КОМП!
Сидите пока на 7B86vA5.
Установлена Win.10 домашняя х64
« Последнее редактирование: 06 Апрель 19, 06:25:25 от russkiymatmat »

igoreyda

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • igoreyda пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

почти такая же фигня на материнке B450i GAMING PLUS AC (это mini-ITX плата. очень удобная для медиацентра). после прошивки на последний биос (у меня 7A40vA6) пропал звук в HDMI. и это пока только что я явно заметил. переустановка дров и директХ не принесла никаких результатов. пока использую внешнюю акустику. но хотелось бы, все же, использовать штатный звук телевизора по средствам HDMI.

vlad.ziganshin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 53
  • vlad.ziganshin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не приятная ситуация. Но ребята. Справедливости ради. Когда Вы обновляли свои платы Вас не смутило что в тех новых версиях BIOS была заявлена из изменений только поддержка предстоящего поколения процессоров? Зачем обновлять BIOS если там никаких изменений не внесено кроме поддержки следующего поколения процессоров? Процессоров еще даже в продаже нет этих. Вспомните сколько версий BIOS потребовалось чтобы крупные косяки устранить с момента начала выпуска процессоров Ryzen. А здесь новейшее поколение процессоров. Как минимум еще 3-4 версии смениться прежде чем явные ошибки исправят. ИМХО Ищите возможность пере прошивки на старую версию.

bar0metr.crazy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • bar0metr.crazy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже столкнулся с проблемами после обновления b450-a pro на эту прошивку, но у меня тотал - не заводится вообще, и не помогает флешбек. Нужна была более свежая прошивка, чем у меня стояла, но кто мог подумать, что поставив свежую прошивку, случится такое?) По поводу чейнжлога прошивки. Пишут там далеко не все, все равно вносят мелкие улучшения.

На SOF увидел тему, созданную примерно 7 дней назад, человек тоже обновился до этой версии, и у него тоже ничего не заводится. Полагаю, таки в прошивке имеется знатный баг, который пропустил отдел тестирования.