Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 1080TI LIGHTNING  (Прочитано 1022 раз)

metro1310

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • metro1310 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI 1080TI LIGHTNING
« : 02 Апрель 19, 04:06:14 »

Ребятушки, я конечно понимаю что моя проблема не столь широкая как у вас, но как говорится у всех свои загоны. По поводу VRM, то что он греется на 10-15 выше gpu это норма, у меня также. Я вас уверяю в других картах все ровно тоже самое, просто датчиков нет как у lightningА, а так температура вполне норм. Вопрос такой у самого такая карта (1080ti lightning x), заказывал со Штатов себе, все работает Слава Богу, но вот в чем загвоздка. На сайте производителя написано что я могу управлять каждым светодиодом через Mystic light, В итоге цвет подсветки можно изменить только полностью на одной из сторон (или вместе) но чтобы предположим сделать так, что я хочу красно-желтый цвет на одной из сторон нельзя! Хотя видео смотрел на ютубе там вроде как можно или я чет не понял, вот тайм код на видос  Или это можно сделать только при материнки от MSI? у меня просто asus)      Еще раз, вот инфа со страницы этой видяшки: "СОЗДАЙТЕ ПОДХОДЯЩУЮ АТМОСФЕРУ С ПОМОЩЬЮ КРУТЫХ СВЕТОДИОДНЫХ ЭФФЕКТОВ
Каждый светодиод контролируется индивидуально при помощи выбранного эффекта анимации через приложение MSI Gaming App: от эффектов мерцания в такт музыки из игры до эффектов breathing, flashing и постоянного свечения. И, конечно, в любой момент подсветку можно выключить."