Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу подключить SLI  (Прочитано 2490 раз)

kostyp

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • kostyp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не могу подключить SLI
« : 15 Март 19, 23:27:19 »

Всем привет, у меня беда !!!

Материнская плата/Motherboard: MSI Z370M Mortar
Версия БИОС/Bios Version: MS-7B54 (сегодня обновил, самый последний)
Видеокарта/Video Card: Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Ti 11GB + Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Ti 11GB + Мост SLI Gigabyte GC-X2WAYSLIL Xtreme Gaming SLI HB bridge (2-slot spacing)
Блок питания (производитель и модель)/PSU brand and model: Antec Platinum 1300 W
Процессор/CPU: Intel® Core™ Intel Core i7-8700K
Оперативная память/RAM: 4x16GB: Crucial BLT16G4D30AETA.K16FB DDR4-3000, 64 ГБ в общем получилось
Накопитель (SSD& HDD) /Storage SSD&HDD: Samsung SSD 970 PRO 512GB  (512 ГБ, PCI-E 3.0 x4) под систему + 2 тб HDD
Система охлаждения процессора/CPU COOLER: Не помню, это не важно, проц не перегревается
Разгон: НЕТ
Операционная система/Operating System: Microsoft Windows 10 Pro

В общем проблема такая, купил вторую видеокарту (такую же), а в настройках Нвидиа в разделе surround, PhysX не появляется раздел SLI.
Теперь по порядку, вторую видеокарту установил в необходимый слот, подключил питание, поставил мост, загружаю компьютер, она отображается, драйвер на ней стоит, мигает крутится, работает, показывает температуру и все пироги но нет настройки SLI, она не появляется, в играх она не делит нагрузку пополам с первой и вообще не участвует, просто так стоит, куда копать, что не так подскажите пожалуйста. В бенчмарках тоже не участвует и в тестах, пробовал с ней и без нее, результат одинаковый, грущу...(

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Не могу подключить SLI
« Ответ #1 : 16 Март 19, 00:38:04 »

Из описания к плате MULTI-GPU:  Supports AMD 2-Way Crossfire™ про SLI ничего не сказано - а значит не поддерживает.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kostyp

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Март 19, 12:15:33 »

Из описания к плате MULTI-GPU:  Supports AMD 2-Way Crossfire™ про SLI ничего не сказано - а значит не поддерживает.

Ох ничего себе "слона-то я и не приметил", большое  спасибо за ответ, может быть посоветуете что-то в этом форм факторе под SLI, я накопал только "MPG Z390M GAMING EDGE AC"

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Март 19, 11:28:21 »

В данном формате платы с приставкой M, так что еще подойдет MSI Z390M Mortar.
Официальный представитель MSI Russia

kostyp

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Март 19, 11:32:56 »

В данном формате платы с приставкой M, так что еще подойдет MSI Z390M Mortar.

Судя по описанию MSI Z390M Mortar, она точно такая же как и Z370m Mortar, MULTI-GPU Supports 2-Way AMD® CrossFire™ Technology, а значит SLI не поддерживает

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #5 : 19 Март 19, 11:56:01 »

Судя по описанию MSI Z390M Mortar, она точно такая же как и Z370m Mortar, MULTI-GPU Supports 2-Way AMD® CrossFire™ Technology, а значит SLI не поддерживает

MSI MPG Z390M GAMING EDGE AC
MSI Z370M Gaming Pro AC

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

kostyp

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Март 19, 12:07:14 »

MSI MPG Z390M GAMING EDGE AC
MSI Z370M Gaming Pro AC

Спасибо! Только к сожалению MSI Z370M Gaming Pro AC ни у кого уже нету, сняли с производства возможно или не закупают, не знаю. Остается только 1 вариант MSI MPG Z390M GAMING EDGE AC, но ценник на неё конечно после моей Z370m mortar - кусается...