Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: "Прокачай своё оружие"  (Прочитано 2725 раз)

ipswich

• Сержант
  • Reputation Power: 49
  • ipswich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
"Прокачай своё оружие"
« : 13 Март 19, 14:59:33 »

Здравствуйте.
Раньше,я уважал компанию MSI,но теперь,я вас презираю.
Нет,возможно представительство MSI других стран и относится к своим потребителям с уважением и пониманием,но в России вы просто плюёте на них.Мой пример только это подтверждает:любой человек знает,что подарок-это что-то бесплатное,должно приносить радость и удовлетворение,но т.к компания,MSI,плевать хотела на своих потребителей,MSI считают,что и за "подарки" должен платить потребитель..
Я оказал "услугу" компании MSI,на фоне наших конкурентов,я приобрёл видеокарту вашей фирмы "MSI RTX 2070 Gaming Z" 24.02.2019 в магазине "ДНС",но почему-то,я не могу принять участие в вашей акции "Прокачай своё оружие" и получить от вас "ПОДАРОК 50$ на Стим аккаунт",а потому что,я вам за него не заплатил...
Мне нужно было купить вашу видеокарту по "Завышенной цене" в любом из магазинов принимающих участие в акции,чтобы мне,за мои же деньги которые,я переплатил,дали подарок...?
MSI-вы так поступаете только в России или везде,во всём мире,где есть ваше представительство?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: "Прокачай своё оружие"
« Ответ #1 : 14 Март 19, 06:04:15 »

Здравствуйте.
Раньше,я уважал компанию MSI,но теперь,я вас презираю.
Нет,возможно представительство MSI других стран и относится к своим потребителям с уважением и пониманием,но в России вы просто плюёте на них.Мой пример только это подтверждает:любой человек знает,что подарок-это что-то бесплатное,должно приносить радость и удовлетворение,но т.к компания,MSI,плевать хотела на своих потребителей,MSI считают,что и за "подарки" должен платить потребитель..
Я оказал "услугу" компании MSI,на фоне наших конкурентов,я приобрёл видеокарту вашей фирмы "MSI RTX 2070 Gaming Z" 24.02.2019 в магазине "ДНС",но почему-то,я не могу принять участие в вашей акции "Прокачай своё оружие" и получить от вас "ПОДАРОК 50$ на Стим аккаунт",а потому что,я вам за него не заплатил...
Мне нужно было купить вашу видеокарту по "Завышенной цене" в любом из магазинов принимающих участие в акции,чтобы мне,за мои же деньги которые,я переплатил,дали подарок...?
MSI-вы так поступаете только в России или везде,во всём мире,где есть ваше представительство?

Нужно было заранее ознакомиться с условиями акции - http://microstar.ru/event/games/gifts_for_mb_vga/index.html, если карта приобреталась не в партнёрских магазинах, то увы ничем помочь не можем. Например в мегабит GAMING Z стоит дешевле чем в днс и участвует в акции - https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/312975/.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

ipswich

• Сержант
  • Reputation Power: 49
  • ipswich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Март 19, 15:30:09 »

Например в мегабит GAMING Z стоит дешевле чем в днс и участвует в акции - https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/312975/.
Сейчас её нет в наличии,а сколько она стоила?Я свою купил в ДНС за 40 799р.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 20 Март 19, 16:43:51 »

Сейчас её нет в наличии,а сколько она стоила?Я свою купил в ДНС за 40 799р.

Видимо пользуются спросом, 38-39к точно не помню.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса