Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Можно ли обойтись 8-мю pin-ми питания процессора  (Прочитано 1865 раз)

linreksgames

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 10
  • linreksgames пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Я собираюсь взять MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON и i9 9900k. Блок питания у меня thermaltake toughpower grand 650w. У меня такой вопрос, у материнской платы 8+4 pin для питания процессора, а у моего блока питания 4+4. Можно ли обойтись 8-мю pin-ми. Или нужен новый блок питания 8+4. Процессор будет стоять с авто бустом. Заранее спасибо.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

можно если питальник правильный
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

linreksgames

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 10
  • linreksgames пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

можно если питальник правильный
Это как. Как понять правильный?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

А тут только измерения - надписям на заборе то есть питальника верить нельзя.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vetal2005

• Старший сержант
  • Reputation Power: 29
  • vetal2005 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот тоже думаю можно ли так или нет, сам купил почти такую же только  MSI Z390 MAG TOMAHAWK. Вот теперь думаю потянет ли или придётся менять ещё и блок, хотя он очень хороший корсар на 750 ватт модульный. Если у тебя всё получится напиши мне, просто мне пока только материнка пришла,  жду оперативку и процессор и буду собирать)