Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор b450 платы из трёх почти идентичных  (Прочитано 1205 раз)

vladshukin98

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 10
  • vladshukin98 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

помогите определиться: MSI B450-A PRO, MSI B450 GAMING PLUS или же MSI B450 TOMAHAWK (желательно хоть с кратким объяснением выбора). платы практически идентичны, отличие лишь (как я понимаю) в периферии, которая меня не интересует по большому счету, и размерах радиаторов. а цена то скачет.
инф-и и разных тестов того же охлаждения первых двух плат в сети, считай нет, будто бы никто и не знает о наличии чего-то кроме томагавка. интересует как раз таки охлад. процессор буду брать под разгон ryzen 5 2600 (с 99% вероятностью).
может, знает кто-то больше меня и сможет объяснить

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Выбор b450 платы из трёх почти идентичных
« Ответ #1 : 18 Февраль 19, 12:01:00 »

помогите определиться: MSI B450-A PRO, MSI B450 GAMING PLUS или же MSI B450 TOMAHAWK (желательно хоть с кратким объяснением выбора). платы практически идентичны, отличие лишь (как я понимаю) в периферии, которая меня не интересует по большому счету, и размерах радиаторов. а цена то скачет.
инф-и и разных тестов того же охлаждения первых двух плат в сети, считай нет, будто бы никто и не знает о наличии чего-то кроме томагавка. интересует как раз таки охлад. процессор буду брать под разгон ryzen 5 2600 (с 99% вероятностью).
может, знает кто-то больше меня и сможет объяснить

У томагавка радиаторы выглядят получше, в остальном все эти платы аналоги, по сути всё сводится к наличию необходимых портов и дизайну, если все интерфейсы и цена устраивают, то можно брать любую из них.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса