Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Крайне странная проблема  (Прочитано 1301 раз)

blaikvaltazar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • blaikvaltazar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Крайне странная проблема
« : 02 Февраль 19, 20:39:42 »

Всем привет,у меня очень нестандартная проблема и я очень надеюсь хоть на какую то помощь,я перерыл уже весь интернет и методом проб уже много чего понял.

Суть:У меня несколько раз в день на 0.2 секунды прерывается звук с жужжанием трррррр,после того как я все перелопатил я решил попробовать обновить биос до последней версии и я пошел на риск,а вот в чем риск и прикол - у меня карта захвата avermedia hd lite pro и она работает только на некоторых версиях биоса.Как это происходит - я вставляю карту захвата в пк и у меня не показывают все мониторы,даже в биос войти не могу,а пк загружается,полное ощущение что почему то биос обращается к карте захвата,а не к видеокарте,но так как карта захвата не может выдавать картинку,то я даже в биос попасть не могу,у меня просто пустые экраны,если я вынимаю карту захвата из материнки,то все сразу работает и идет подача на видеокарту и мониторы показывают в штатном режиме,хочешь биос,хочешь жди загрузки винды.В настройках биоса я не нашел приоритета загрузки видеокарты или что то подобное.Откатить биос обратно мне не дают.В итоге я сейчас остаюсь без карты захвата,я ее вынул,если я ее поставлю,то у меня просто будут черные мониторы,на биос откатиться,который работал с картой захвата я не могу,он говорит что старые версии он мне ставить не будет,так как сейчас стоит более новая.
Надеюсь я вас не запутал.
В свое время перепробовал где то 5 биосов,карта захвата работала только на 1e0,в остальных случаях биос пытался грузить пк с нее,вместо видеокарты,соответственно все мониторы были просто черные,так как карта захвата сама не может  изображение давать,только считывать и передавать.Все биосы были в дефолте.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 19, 21:14:39 от blaikvaltazar »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

blaikvaltazar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • blaikvaltazar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крайне странная проблема
« Ответ #2 : 02 Февраль 19, 21:02:57 »

Материнская плата/Motherboard:X370 GAMING PRO CARBON (MS-7A32)
Версия БИОС/Bios Version: 1.L0
Видеокарта/Video Card: ASUS GTX 1060 6 gb
Блок питания (производитель и модель)/PSU brand and model:Corsair VS650 650W
Процессор/CPU: AMD Ryzen 1600
Оперативная память/RAM:Samsung 1x8 gb
Накопитель (SSD& HDD) /Storage SSD&HDD: SSD Plextor px-256m5s,HDD WDC WD1002FAEX-00z3ao
 Система охлаждения процессора/CPU Cooler:Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL GAMMAXX 400, 120мм
Разгон: (Есть/Нет)/OC: (Yes / No) Есть
Операционная система/Operating System: Win 10 pro 1809   10.0.17763.253
« Последнее редактирование: 02 Февраль 19, 21:05:50 от blaikvaltazar »

i7pedbecthuk

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • i7pedbecthuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крайне странная проблема
« Ответ #3 : 14 Февраль 19, 01:17:38 »

Лично у меня такие размышления на этот счёт:
1) - Загрузиться в винду проверить обновления драйверов карты видео захвата.
2)- Попробовать сменить слот PCI-E.
3)- проверить на исправность саму карту захвата на другом пк (изначально ошибки были же по звуку "трррррр"), как бы ещё и звуковая карта на мамке не накрылась тазиком (хотя на вряд ли)

Если что будет отпишись.