Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi Z370 GAMING PLUS  (Прочитано 1335 раз)

strogonov.s

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • strogonov.s пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Msi Z370 GAMING PLUS
« : 11 Январь 19, 14:27:53 »

Привет, кто знает, подключил кулеры Raidmax NV-R120B к коннектору RGB на материнской плате MSI Z370 GAMING PLUS. Подсветка работает, но в приложении MSI Mystic Light, доступно только несколько цветов, тоесть всю палитру нельзя перебирать. Хотя само приложение на других платах (например msi z370 gaming pro carbon ac) позволяет менять оттенки цветов. Это материнская плата у меня такая? Или что не так настроил?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Msi Z370 GAMING PLUS
« Ответ #1 : 14 Январь 19, 10:58:39 »

Добрый день!
Возможности плат различаются, к сожалению.
Официальный представитель MSI Russia

strogonov.s

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • strogonov.s пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Январь 19, 12:38:40 »

Спасибо за ответ

mook3

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • mook3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Февраль 19, 17:30:50 »

Если бы мне сразу сказали, что моя мат.плата MSI Z370 Gaming plus будет обладать такими "потрясающими" возможностями регулировки RGB подсветки, а именно 7 цветов и 7 режимов работы (4 из которых бесполезные), то я бы выбрал другую материнку!! МЕЧТА:
Я просто в шоке! 2019год - 7 цветов  :smile: :smile: :smile:
Клавиатура HyperX Allow RGB - 16 млн цветов, более 20 режимов
Мышь Razer Basilisk  - 16 млн цветов, более 10 режимов
Мат.плата MSI Z370 Gaming Plus - 7 цветов  :biggrin:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 02 Февраль 19, 20:45:04 »

и кофе не варит
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты