Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Люфт тачпада ноутбука msi gf63 8rd  (Прочитано 3233 раз)

hm

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • hm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Люфт тачпада ноутбука msi gf63 8rd
« : 06 Январь 19, 17:50:05 »

Здравствуйте недавно купил ноутбук msi gf63 8rd, неплохой в целом, но не дает покоя мне в нем тачпад, который установлен немного криво по зазорам, так еще и люфтит безбожно... Смотрел в магазине ноуты от асуса, там тоже присутствует люфт в некоторых моделях, а в некоторых нет. Вопрос в том нормально ли это, или все же это брак и такого не должно быть?
Для наглядности выложил на ютуб https://youtu.be/XZlibBtepQM

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Люфт тачпада ноутбука msi gf63 8rd
« Ответ #1 : 06 Январь 19, 18:14:19 »

Здравствуйте недавно купил ноутбук msi gf63 8rd, неплохой в целом, но не дает покоя мне в нем тачпад, который установлен немного криво по зазорам, так еще и люфтит безбожно... Смотрел в магазине ноуты от асуса, там тоже присутствует люфт в некоторых моделях, а в некоторых нет. Вопрос в том нормально ли это, или все же это брак и такого не должно быть?
Для наглядности выложил на ютуб https://youtu.be/XZlibBtepQM

для нас потребителей это не нормально. Но для массового производства и экономии производителя - это нормально. 

hm

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • hm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Январь 19, 18:36:07 »

для нас потребителей это не нормально. Но для массового производства и экономии производителя - это нормально.
По этому и спрашиваю как у остальных обстоит с этим дело...

apapruga

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • apapruga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Февраль 21, 15:18:21 »

Внимание! Колхоз detected.

Я засунул под верхнюю панель тачпада в место между двумя физическими клавишами мыши сложенный вчетверо листочек бумаги - в итоге тачпад не люфтит и физические кнопки на тачпаде также нажимаются (но я ими давно не пользуюсь - использую жесты и тапы на тачпаде еще с прошлых ноутбуков.

Кстати, о проблеме с тачпадом знал до покупки, но меня это не напрягает. Вообще, с учетом мощности устройства и его цены, прощаю ему все мелкие недостатки (включая слабую батарею). Уже второй нубук MSI в семье.