Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Call of duty | Игровые ноутбуки MSI  (Прочитано 4432 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Call of duty | Игровые ноутбуки MSI
« : 29 Декабрь 18, 18:13:08 »

ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Купи акционный* ноутбук MSI
Получи код игры Call of Duty: Black Ops 4

Период проведения: с настоящего момента и до окончания кодов
*Модели ноутбуков по акции: игровые ноутбуки MSI с процессором 8-го поколения Intel® Core™ i7 или i9

Период активации кода: с ноября 2018 по 30 мая 2019 *
(Предложение ограничено!)

Как получить код

1. Создай/зайди в учетную запись MSI
2.Получите свой Мастер-ключ (Master Key), зарегистрировав свой продукт
3.Используйте этот Мастер-ключ (Master Key), чтобы получить игру на http://softwareoffer.intel.com/callofduty

Подробности на сайте акции: https://ru.msi.com/Promotion/intel-msi-callofduty/nb/

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

cyrendorzhiev-timur

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • cyrendorzhiev-timur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Call of duty | Игровые ноутбуки MSI
« Ответ #1 : 07 Январь 19, 13:17:16 »

Я получил код на Call of Duty:Black Ops 4 но не могу его активировать так как не могу авторизоваться  support.activision.com, и потом Battle.net вообще не в курсе об этой акции 

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 07 Январь 19, 23:25:06 »

Я получил код на Call of Duty:Black Ops 4 но не могу его активировать так как не могу авторизоваться  support.activision.com, и потом Battle.net вообще не в курсе об этой акции
То есть ключ который дали, написано что нужно активировать на сайте support.activision.com?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

cyrendorzhiev-timur

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Январь 19, 13:54:53 »

не могу зайти https://profile.callofduty.com/error

cyrendorzhiev-timur

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 08 Январь 19, 13:58:09 »

не могу зайти https://profile.callofduty.com/error
Тоже заметил что сайт у них висит). В письме с кодом игры не написано куда обратится в случае проблем с активацией?
Ваши идеи для форума

cyrendorzhiev-timur

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Январь 19, 14:00:35 »

я писал в Battle.net они не знают об этой акции от MSI

cyrendorzhiev-timur

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Январь 19, 14:11:41 »

Ну указано что сюда надо писать а здесь та же песня  https://s.activision.com/error?RelayState=/contact_us

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 09 Январь 19, 14:29:55 »

Ну указано что сюда надо писать а здесь та же песня  https://s.activision.com/error?RelayState=/contact_us
Попробуйте после праздников написать по этому адресу, думаю помогут разобраться.
Вебмастер: RUWebmaster@msi.com
Ваши идеи для форума

galaxy59rus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • galaxy59rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Январь 19, 17:58:53 »

Чтобы получить ключ необходимо выполнить пункт 1. , после его выполнения пройти опрос от Intel.Далее выбираем нашу игру из списка и нажимаем Download.После этого потребуется vpn , нужно изменить IP на другую страну(в России не функционирует сайт полностью).Проходим регистрацию на activision либо входим с помощью учетной записи battle.net после этого возвращаемся на сайт Intel и нажимаем Redeem.После этого заходим в battle.net и ждем пока нам не добавят игру в библиотеку (5-15 минут).