Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: При форматировании удалил Driver CD  (Прочитано 11578 раз)

sca962008

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • sca962008 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
При форматировании удалил Driver CD
« : 26 Декабрь 18, 00:13:42 »

Доброго времени суток!
PS: если не там написал, не судите строго!
Дело вот в чем, моя не внимательность меня подвела, форматнул все разделы диска, а так, как оказалось, были драйвера! Дак вот, это как то повлияет на работу пк, если я их скачаю с оф. сайта или программой Driver booster, или можно как то вернуть DriverCD? Модель ноута GL63_8RD, если есть ответ на мою головную боль, пишите сюда, лс или вк!
Очень благодарен вам!
PSS: vk.com/superfriend

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: При форматировании удалил Driver CD
« Ответ #1 : 26 Декабрь 18, 00:37:54 »

Доброго времени суток!
PS: если не там написал, не судите строго!
Дело вот в чем, моя не внимательность меня подвела, форматнул все разделы диска, а так, как оказалось, были драйвера! Дак вот, это как то повлияет на работу пк, если я их скачаю с оф. сайта или программой Driver booster, или можно как то вернуть DriverCD? Модель ноута GL63_8RD, если есть ответ на мою головную боль, пишите сюда, лс или вк!
Очень благодарен вам!
PSS: vk.com/superfriend

Ничего страшного не будет, последние версии драйверов и утилит можно скачать с сайта MSI для своей модели ноутбука - https://www.msi.com/Laptop/support/GL63-8RD#down-driver&Win10%2064.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

sca962008

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • sca962008 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: При форматировании удалил Driver CD
« Ответ #2 : 26 Декабрь 18, 07:35:29 »

Ничего страшного не будет, последние версии драйверов и утилит можно скачать с сайта MSI для своей модели ноутбука - https://www.msi.com/Laptop/support/GL63-8RD#down-driver&Win10%2064.
Спасибо огромное, просто раньше не имел счастья пользоваться данной маркой компьютеров, поэтому пришлось врубать тупого на максималках.. Еще раз спасибо и с Наступающим!