Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не видит видеокарту 1070 на ноутбуке ge 73 raider rgb 8 rf  (Прочитано 2618 раз)

sashaalko

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • sashaalko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. У меня перестала работать видеокарта на ноутбуке . В диспетчере устройств при выставлении галочки "показать скрытые устройства "  она появляется, но не работает. Переустанавливал виндоус 10, так же удалял драйвера нвидиа и заново их устанавливал. Но это не помогло. В свойствах пишет "Сейчас это устройство не подключено к компьютеру. (Код 45) Чтобы устранить эту проблему, подключите устройство к компьютеру. ". Что делать ?

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

пробовал нажать «обновить конфигурацию оборудования», или удалить устройство ?

sashaalko

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

пробовал нажать «обновить конфигурацию оборудования», или удалить устройство ?
И нажимал и видюху удалял и драйверы удалял.

sashaalko

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати в свойствах показывает код ошибки то 43 , то 45. Драйверы можно установить только в начале когда Виндоус загружается. Дальше видюху видно если поставить галочку" показать скрытые"

sashaalko

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная помощь на форуме. Во рос такой. Я могу вернуть в магазин эту поделку? Две недели не прошло

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Кстати в свойствах показывает код ошибки то 43 , то 45. Драйверы можно установить только в начале когда Виндоус загружается. Дальше видюху видно если поставить галочку" показать скрытые"

Для начала можно попробовать обновить BIOS и Firmware https://ru.msi.com/Laptop/support/GE73-Raider-RGB-8RF#down-bios (с последующим сбросом прошивки кнопкой сброса что на дне ноутбука, ближе к переднему краю по центру).
Насколько помню нужно ставить в первую очередь самую последнюю версию драйвера графики Intel HD, и уже потом драйвер NVIDIA (при этом в диспетчере устройств не должно быть никаких устройств типа Display с восклицательными знаками).

Если это не поможет, пишем в тех. поддержку (адрес в подписи), насколько помню там какая-то прошивка для карты нужна была, давно писали про прошивку в форуме.
Если куплен недавно и не хочется возится, не вскрывался ноут для апгрейда, можно вернуть в магазин. Это либо какой то брак, либо касяк софтовый который лечится прошивкой или установкой нормальными дровами.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная помощь на форуме. Во рос такой. Я могу вернуть в магазин эту поделку? Две недели не прошло
Но если люди не знают
Я уверен что и сам не напишешь ответ что  было в итоге, софт или брак... чем закончилось
GS70 2QE
Roccat Kone XTD