Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI B350 TOMAHAWK PLUS КРИТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И МНОГО ВОПРОСОВ!  (Прочитано 964 раз)

Subtilizer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 95
  • Subtilizer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Техподдержка! Не молчите! Не отстану от вас пока не найду ответы на мои вопросы ибо не хочется сдавать данную материнку по гарантии ибо брал в другом городе, а туда ехать нету денег.
Давайте решим все раз и на всегда, хорошо ?
У меня всего 3 вопроса разделенного на подпункты:
Первый: У меня стоит биос от 11/06/2018, что это за биос ? На вашем офф сайте я такого биоса и близко не нашел!
Второй: Биос 7B36v1A (2018-11-08) считается последним для данной материнской платы на вашем сайте ? Не бета ли версия это ? Можно ли смело качать и ставить ?
Третий: По сравнению с моей старой материнкой в этой звук в 2 раза тише играет, почему это происходит ? И еще когда скачиваю с интернета что либо звук в наушниках фонит и перестает по окончании закачки, на прошлой материнской плате такого у меня не было! Переустановка Windows 10 и драйверов результата не дала АБСОЛЮТНО! Стоит ли что то менять в биосе что бы исправить это ?(вроде рекомендуют выключить Eist и C1e в биосе, где эти пункты в нем я так и не нашел).
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 18, 20:43:04 от cool.super234 »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
1) версию BIOS можно посмотреть в самом BIOS или разными утилитами. Дата на сайте и в самом BIOS могу различаться, переживать не стоит: между тестированием и публикацией все же проходит определенное время.
2) На сайте выкладываем только офф-версии, не бета) село качайте
3) возможно статика и отсутствие заземления на МП и корпус. Желательно пересобрать ПК, аккуратно привинтить плату к корпусу и указать какой у вас блок питания.
Официальный представитель MSI Russia