Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос про СЦ  (Прочитано 1386 раз)

launcher7

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • launcher7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос про СЦ
« : 19 Ноябрь 18, 17:32:01 »

В общем имею ноутбук MSI GT72VR 6RE Dominator Pro Tobii, ноутбук еще на гарантии. Сдавал его по гарантии в СЦ, т.к. были проблемы с матрицей дисплея. Матрицу мне поменяли в СЦ, но, вместо 75-ти герцовой матрицы с поддержкой G-Sync (которая изначально была установлена в ноутбуке) мне поставили обычную 60-ти герцовую матрицу, естественно без G-Sync. Хотелось бы узнать имеет ли право СЦ вносить изменения, отличающиеся от конструкции изготовителя и можно ли это обжаловать. Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 18, 17:43:23 от launcher7 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос про СЦ
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 18, 18:15:56 »

В общем имею ноутбук MSI GT72VR 6RE Dominator Pro Tobii, ноутбук еще на гарантии. Сдавал его по гарантии в СЦ, т.к. были проблемы с матрицей дисплея. Матрицу мне поменяли в СЦ, но, вместо 75-ти герцовой матрицы с поддержкой G-Sync (которая изначально была установлена в ноутбуке) мне поставили обычную 60-ти герцовую матрицу, естественно без G-Sync. Хотелось бы узнать имеет ли право СЦ вносить изменения, отличающиеся от конструкции изготовителя и можно ли это обжаловать. Заранее благодарю.

Вообще то это должно обговариваться, а так какая стояла матрица, они заказывают у изготовителя и им приходит запчасть, при условии что чинился в авторизованном СЦ, вам лучше обратиться в офис MSI в Москве, позвонить и объяснить им сей вопрос.

launcher7

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 18, 23:42:38 »

Чинился конечно же в авторизованном СЦ. Я живу в Риге (Латвия), у нас нет прямого сервиса MSI, только через Литву, куда мне лучше обратиться по данной проблеме? И что значит обговаривать? Я же не претендую на матрицу 144 Hz, поставьте мне ту, которая стояла изначально). Видимо в СЦ работают некомпетентные спецы или просто не хотят заморачиваться).
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 18, 00:11:41 от launcher7 »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 18, 04:07:25 »

Чинился конечно же в авторизованном СЦ. Я живу в Риге (Латвия), у нас нет прямого сервиса MSI, только через Литву, куда мне лучше обратиться по данной проблеме? И что значит обговаривать? Я же не претендую на матрицу 144 Hz, поставьте мне ту, которая стояла изначально). Видимо в СЦ работают некомпетентные спецы или просто не хотят заморачиваться).

Отдел контроля качества работы сервисных центров (ноутбуки, моноблоки, планшеты):
Антонов Дмитрий Сергеевич
Email: dmitryantonov@msi.com
В теме письма необходимо указать серийный номер ноутбука и подробно описать проблему.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

launcher7

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 18, 12:15:31 »

Отдел контроля качества работы сервисных центров (ноутбуки, моноблоки, планшеты):
Антонов Дмитрий Сергеевич
Email: dmitryantonov@msi.com
В теме письма необходимо указать серийный номер ноутбука и подробно описать проблему.
Большое спасибо!