Ну программы запускаются на интегрированной графике.
В итоге я взял флешку с бэкапом и откатил винду до стстояния когда ничего ничего не стояло. Поставил эти программы - поставил нове драйвера на видеокарту и всё работает. Значит загибалась винда...
И это второй раз. Когда-то у меня были проблемы подобного рода. Которых становилось всё больше. Потом перестали запускаться две игры. For Honor и Warhammer: Total war. А потом иногда сттал появляться BSOD. Я думал перегрев. Но потом перестала запускаться винда совсем. И эта же шлешка с рекавери бэкапом откатив винду всё вылечила.
Видимо Винда медленно деградирует. Сейчас всё работает хорошо. Месяцев 8 наверно у меня есть в запасе).
Только почему это происходит не понимаю... Я купил тебе Norton антивирус...
Но спасибо за участие.
У меня как-то после крупного обновления win10, wifi перестал работать по человечески, то есть минуту скорость выдаёт правильную, а через минуту и далее скорость падает ниже плинтуса и как результат отсутствие возможности поиграть в онлайн игры, даже простейшие сайты открывались так как будто ты сидишь с древнего инета). На тот момент вылечить не удалось (2 года назад) и пришлось ноут посадить на цепь
, то есть купил кабель и на прямую к роутеру подключил. Решение было самое лучшее в плану игр, так как сетевая Killer начало работать и разницу с нормальным wifi и кабельным инетом киллера почувствовал на себе. То есть любые лишние службы которые жрали трафик можно было либо запретить кушать, либо ограничить скорость, ну и по мимо этого пинг стал лучше (ниже).
А так майкрософт часто выпускает обновы через то самое место), собственно этим грешат уже все, как в плане программного обеспечения так и в плане железа 9касяк на касяке). Люди меняются и интересы к вещам тоже (деньги переходит на первый план, отсюда и все проблемы).
И по поводу ОС, решил после каждого второго крупного обновления ставить ОС с нуля как нашёл какой то серьёзный касяк мешающей работе нужных мне программ или ещё чего-то, ибо переустановка занимает куда меньше времени чем поиск этой проблемы, и зачастую проблема решается в течении пару недель, а ОС ставится и настраивается в течении пару дней.