Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гарантия на видеокарты.  (Прочитано 1315 раз)

ipswich

• Сержант
  • Reputation Power: 49
  • ipswich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Гарантия на видеокарты.
« : 17 Ноябрь 18, 14:41:15 »

Здравствуйте,могу ли,я обратится в сервисный центр MSI по гарантии с видеокартой,а не в магазин (Позитроника) где её покупал?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гарантия на видеокарты.
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 18, 15:28:05 »

Здравствуйте,могу ли,я обратится в сервисный центр MSI по гарантии с видеокартой,а не в магазин (Позитроника) где её покупал?

Если две неделе прошло, то в принципе без разницы куда обращаться.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Гарантия на видеокарты.
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 18, 22:42:13 »

А куда вы собрались обращаться ? Только магазин. Только по месту покупки.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты