Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTX 1050 TI. Не могу понять в чем проблема  (Прочитано 1937 раз)

bigalexis

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • bigalexis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил новую карту MSI GeForce GTX 1050 Ti OC, прикупил БП на 750W. Запускаю Assassin Creed:Odissey  дальше меню не проходит иногда выпадает на рабочий стол или просто черный экран и ПК клавиатуру не слушается приходится нажимать Reset. Попробовал на Ведьмаке 3 и FarCry 5 история таже самая. В WarFace и WOT работает без проблем. Установил второй системой Windows 7 и произошло чудо все не работавшее игры в Windows 10 запустились и работали стабильно.
Как бы мне это чудо повторить в Windows 10?
Если что  Assassin Creed:Odissey лицензионный.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 18, 10:31:37 от bigalexis »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Смотреть в сторону операционной системы.

Видеокарту можно проверить на другом ПК, чтобы убедиться в ее симптомах.
Официальный представитель MSI Russia

bigalexis

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • bigalexis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GTX 1050 TI. Не могу понять в чем проблема
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 18, 16:41:12 »

Смотреть в сторону операционной системы.

Видеокарту можно проверить на другом ПК, чтобы убедиться в ее симптомах.
Я здесь не написал что до 1050 ti я покупал MSI AMD Radeon RX 560 я её сдал в магазин так как посчитал что она неисправна, так как вела себя аналогичным образом. После того как новая карта "заработала" как предыдущая, я и решил что дело не в видеокарте. Написал в надежде что кто нибудь посоветует где нибудь галочку поставить , параметры в системе изменить.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому с первой секунды стоит указывать что было до и после)

Напишите полную конфигурацию ПК.
Официальный представитель MSI Russia