Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу найти список процессоров которые совместимы с моей МП.  (Прочитано 1460 раз)

s0rrowful

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • s0rrowful пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. У меня довольно старая Материнская Плата Msi MS-7778(2AE0).
Сейчас хочу купить новый процессор, но не знаю подойдёт ли он к моей МП, помогите пожалуйста. :smile:
Если что, процессор собирался брать AMD FX 6300.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

А торговое название у платы какое ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

s0rrowful

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • s0rrowful пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А торговое название у платы какое ?
В продаже данную МП не видел, я покупал уже готовую сборку ПК.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Так между слотов написано. А так все вопросы к производителю компа. MSI не поддерживает платы которые не продавались в рознице.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты