Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Разрешение MSI GeForce GTX 1050 Ti  (Прочитано 2103 раз)

forumnyyfluder

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • forumnyyfluder пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Разрешение MSI GeForce GTX 1050 Ti
« : 09 Ноябрь 18, 19:47:53 »

Стоит видеокарта MSI GeForce GTX 1050 Ti 1379MHz PCI-E 3.0 4096MB 7108MHz 128 bit DVI HDMI HDCP GAMING X. Двух мониторная система. Мониторы:
NEC MultiSync LCD 3090 WQXi (альбомной ориентации)
NEC MultiSync LCD 2090 UXi (портретной ориентации)

На обоих мониторах выход DVI. Если 3090 WQXi подключить к DVI видеокарты, а 2090 UXi к HDMI через переходной шнур, то все работает. За исключением того, что 2090 UXi становится первым монитором. Что меня совершенно не устраивает.
А вот если попробовать подключить 3090 WQXi к HDMI через переходной шнур, то максимальное разрешение, которое можно выставить всего 1600х1200. При этом сам монитор имеет разрешение 2560х1600. Причем, при таком подключении неважно, двух, или одно мониторная система. Все равно видеокарта не выдает требуемого разрешения.
Как это понимать? И как это можно исправить?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разрешение MSI GeForce GTX 1050 Ti
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 18, 09:50:36 »

Поменяйте приоритет мониторов первый/второй в настройках Windows как самое простое решение.
Официальный представитель MSI Russia

forumnyyfluder

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 18, 02:35:36 »

Поменяйте приоритет мониторов первый/второй в настройках Windows как самое простое решение.
Извините, а Вы сами пробовали так делать?
Если бы все было так просто, я бы не стал регистрироваться на форуме и создавать отдельную тему. Возможно, конечно, что это я такой тупой, но я не знаю, как можно в Windows поменять приоритет мониторов. Их можно менять местами, менять ориентацию, Назначать основным, но номер монитора не сменить.
Приоритет имеет HDMI и никакими настройками Windows этого не поменять. Прежде, чем обратиться с вопросом на форум производителя, я хорошенько перелопатил сеть и не нашел ответа. Точнее, ответ очевиден, подключить 30" монитор через переходной шнур к HDMI. Но... не выдается разрешение по умолчанию...
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 18, 02:41:22 от forumnyyfluder »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 18, 13:07:03 »

Просим прощения.
По приоритету видеопортов вы верно указали.

А есть возможность временно проверить с 2 одинаковыми мониторами?
Официальный представитель MSI Russia

forumnyyfluder

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 18, 18:06:50 »

Просим прощения.
По приоритету видеопортов вы верно указали.

А есть возможность временно проверить с 2 одинаковыми мониторами?
Нет, такой возможности, к сожалению, нет