Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема при инициализации ноутбука  (Прочитано 1131 раз)

rudow1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • rudow1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Что делать если после того как я удалил вирусный файл svchost с помощью программы Unlocked, и после того как я опять включил ноутбук, у меня высвечивался логотип MSI, и через 5-7 секунд опять перезагружается, я испробовал все методы, перегрется он не мог потому что ноутбук новый, всего 2 месяца,а в BIOS'e нету строки Load Setup Defaults.
Может кто подскажет как решить данную проблему?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Проблема при инициализации ноутбука
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 18, 01:54:48 »

Что делать если после того как я удалил вирусный файл svchost с помощью программы Unlocked, и после того как я опять включил ноутбук, у меня высвечивался логотип MSI, и через 5-7 секунд опять перезагружается, я испробовал все методы, перегрется он не мог потому что ноутбук новый, всего 2 месяца,а в BIOS'e нету строки Load Setup Defaults.
Может кто подскажет как решить данную проблему?

Попробуйте откатить систему через восстановление - https://www.youtube.com/watch?v=RhERNj_6Qyc, проверить в BIOS режимы, должен быть UEFI и ACHI, в пункте Boot Option Priorities выставить приоритет загрузки первым с носителя (Hard Disk) и сохранить настройки клавишей F10.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Что делать если после того как я удалил вирусный файл svchost с помощью программы Unlocked
;D  Видать не вирусный был, а системный
GS70 2QE
Roccat Kone XTD