Мне смешно то что обсуждается в форуме то что здесь! не решается (при чём уже который раз). Я говорю как есть, могут спокойно продавать старые вентили под вид новых, наклейку дешевле напечатать, ты просто китайцев плохо знаешь).
Я вот не понимаю, есть проблема связанная с железом (не важно что), почему вопрос решается не через тех. поддержку или через других оф лиц сц MSI? Я как и остальные оф лица msi что в форуме сидят увидели проблему - передали в msi.
Ты сначала докажи что ВСЕ вентиляторы говно как говоришь, у тебя опыт только с одной серией бракованных вентиляторов (как уже было сказано). Чтобы убедится что брак и в новых (если проблема в вентиляторах), надо покупать (или получить я хз как) у msi. Хотелось бы услышать ответ от Dx533, вентили новой партии нормальные, или тоже дохнут. Если дохнут то это уже получается не в вентилях проблема. Я только одно не могу понять, неужели так сложно провести нормальную диагностику железа и узнать в чём проблема кроется.
Окей. Во первых почти все вентиляторы у MSI издают
посторонний звук " стрекотания " ты прекрасно знаешь что это за звук, которого быть не должно. При чем этот посторонний звук не ограничивается только подшипниковыми вентиляторами GT серии, владельцы других серий постоянно жалуются на посторонние звуки и проблемы с вентиляторами уже не первый год - как такое доказательство ?
Могу еще дополнительно подкинуть около десятка видео с ютуба с другими сериями мси - где очевидно что вентиляторы сломались либо уже доламываются.
Идем дальше вот ссылка
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=283511.50 англ форума где у всех GT62 много людей жалуется на проблему с неработающими вентиляторами.
Но было предположение и с моей стороны и со стороны других людей, что проблема может быть не только с вентиляторами, о чем было сказано ( Менеджеру по работе с авторизованными сервис-центрами ) Dx533,
НО ! Менеджер по работе с авторизованными сервис-центрами заявил
что проблема исключительно только в вентиляторах ! Хотя была куча доводов о том, что это может быть не так, но им там виднее. Они профессионалы, знают лучше чем мы, а значит проблема только в вентиляторах - 2-е доказательство.
Но действительно почему бы им оф. тех поддержке не взять ноутбук и
провести нормальную диагностику железа и узнать в чём проблема кроется - что бы люди не мучились.
Это же в их компетенции проводить такую диагностику ! Только они могут это сделать ! Нам же пользователям нельзя даже термопасту менять !!! Ну вот пускай они этим и займутся и найдут проблему. Ноутбков у них в доступе я думаю не одна тысяча, мси им предоставит для такого дела.
Почему проблема решается тут на форуме - именно в нашем случае ? Потому что мы хотим разобраться с проблемой, найти решение и поделится решением с другими, помочь друг другу, а не втихаря замять, а остальные 100 - 500 - 1000 человек пускай мучаются с этой проблемой и решают как хотят. Что бы другие пользователи знали с чем столкнулись, и что можно предпринять, к кому обратится и что делать.
А тут получается что даже оф. тех поддержка толком не знает что за проблема и как ее решить. И что проблема данная существовала еще в 2012 году на другом нутбуке MSI.
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=162459.0 И может когда тех поддержка немного поищет суть и историю проблемы на примере конкретных случаев как у нас, тогда и им проще будет решить ее, и в будущем предпримет какие то действия для того что бы такого больше не было, и люди отдавшие 2000 - 2500$ за ноутбук спокойно пользовались им, вместо того что бы ждать по 2-3 месяца ноутбук в сервисах.
Кроме того гарантия рано или поздно заканчивается - что делать тем у кого нету гарантии уже ? и столкнулись с данной проблемой...
И что нам делать а таком случае ? Позвонить в МСИ и сказать вот у меня ноутбук сломался, но гарантии уже нет, почините мне ноутбук без гарантии ?.... А какая гарантия что в том оф. сервисе мси нам не сломают и не подменят ссд диск ? ну это ведь я не придумал...все вы помните ту тему ? когда человек сдал оф. представителям а ему подменили б\у диск на ремонте петель....Вот именно...
Лично я сдал не в оф. сервис так как гарантии уже нету, и я знаю что мне там ничего не подменят и не подсунут. Да у меня ноут сломался по моей вине. Только вот если бы этой проблемы не было у многих людей я бы тут не кричал, что вот мси плохой ноут, у всех ломается.
Если бы все владельцы GT62 хвалили и были довольны своим ноутом, и не одного человека с такой проблемой как у меня. Тогда да я бы сказал да сам виноват, а ноут супер, все супер, круто работает мне нравится, а я сам дурак поломал.
Но к сожалению, другие владельцы ничего не ломали, но это не спасло их от проблем. А мы тут пытаемся что нибудь сделать и хоть как то донести информацию до общественности и оф. представителей в надежде что ни прислушаются к своим клиентам. И вместе пытаемся найти решение проблемы - которое поможет сэкономить кучу времени денег и нервов таким же пользователям как мы.
Так что будем надеяться что решение найдется в конечном итоге. Всем добра, и по минимуму проблем