Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: bios B350 gaming pro "alles kaputt"  (Прочитано 1227 раз)

mefesto25

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • mefesto25 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
bios B350 gaming pro "alles kaputt"
« : 17 Октябрь 18, 13:13:55 »

Доброго времени суток, купил как то раз одну материнку с новым процем и тд история как в однотипных фильмов. Периодически обновлял биос через м-флэш было норм, до определенного момента. В биос не заходил уже давно, все заметил по определенным глюкам: странное изображение экрана, странная работа куллеров, перезагрузки и потом уже не могу зайти в биос (фото. точнее зайти могу но там ничего нет). Обновление биоса на более новый и откат к старому особо не помогает (с м-флеш) винда грузит и работает, но все равно как то не приятно. Вижу один только выход положить материнку фирмы msi  на кирпичи и снять неплохое видео может даже в слоумо в надежде что на деньги заработанные с просмотров куплю другую (великолепной, восхитительной и непревзойденной фирмы msi "нет").
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 18, 14:01:58 от Дмитрий Кучинский »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: bios B350 gaming pro "alles kaputt"
« Ответ #1 : 17 Октябрь 18, 17:34:14 »

Добрый день!
Сдать в магазин?
Официальный представитель MSI Russia

skukat

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 96
  • skukat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: bios B350 gaming pro "alles kaputt"
« Ответ #2 : 17 Октябрь 18, 17:52:44 »

Вы наивно полагаете у других фирм проблем с материнками не бывает. Только у меня была одна умершая асус и одна с браком от гигабайт. Гигабайт вообще в последнее время дерьмище клепают. Если карта на гарантии сдайте ее в магазин. Или вы сюда зашли похейтить.