Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема, нету подключения с телевизором/монитором к ПК  (Прочитано 1040 раз)

vintaj-vintaj

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • vintaj-vintaj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я надеюсь тут люди не тупые как на других форумах и не будут отвечать ( Включи доп питание или же монитк не включил и Т.Д )
Привет всем!
Собрал я ПК вчера! Материнская плата MSI B350 GAMING PLUS процессор Ryzen 2600x, Видео карта GTX 1050 TI 4g,БП на 650WT
В чём проблема, после сборки пк ( моника ещё просто нету ) Я подключил к телеку через HDMI, на что телек говорит то что нету соединения, ну воткнул в другой, тоже нету соединения ( провод рабочий! Пробовал и в материнку и в видео карту, ничего ) НУ вроде как друг нашел может быть проблема в том что не мать не видит процессор, типо надо обновить биос, так как это мне сделать если я ничего не вижу? Нету картинки, мб как то можно методом тыка? Или же искать менее мощный процессор и с ним пытаться обновить биос?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Если не понимает процессор ( а это так) то нужно найти тот который понимает или программатор для обновления BIOS.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

skukat

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 96
  • skukat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

находите процессор 1000 серии (например 1600) и обновляете биос с ним. Или несете в магазин и просите обновить биос.