Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема с материнской платой msi b75a-g41 (ms-7758) поиск решения.  (Прочитано 1537 раз)

minir1972

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • minir1972 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые пользоватенли. у меня копьютер на материнской плате msi b75a-g41 (ms-7758), раньше я мог включить оверклокинг через программу ControlCenter. Однако мне потребовалось установить видеокарту. поставил msi geforse gtx-1050ti gaming two frozr vi установил все положеные драйверы, однако режим оверклокинг не запускается. подскажите пожалуйста вчем может быть проблема? и можно ли ее как то исправить? с уважением к вам Игорь
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 18, 00:05:54 от minir1972 »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Вы хотите разогнать процессор или видеокарту?
Официальный представитель MSI Russia

minir1972

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • minir1972 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Вы хотите разогнать процессор или видеокарту?

мне нужно разогнать процессор.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вам стоит активировать функцию OC Genie в BIOS, что более предпочтительно для разгона процессора.
Официальный представитель MSI Russia