Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Циклическая перезагрузка  (Прочитано 1170 раз)

kot040188

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • kot040188 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Циклическая перезагрузка
« : 02 Октябрь 18, 00:31:53 »

z97s sli plus. Утром всё работало отлично. Решил поменять корпус на новый. Достал все потроха и аккуратно перенёс. Бп и жд не отключал, чтобы лишний раз не дёргать. Собрал всё как было. Нажимаю кнопку на блоке питания и система сразу стартует, что меня сразу насторожило. Пару секунд покрутились вентиляторы и всё погасло, на материнке моргает синий светодиод. Через пару секунд снова загрузка и т.д. Монитор не успевает показать картинку. Бп новый на гарантии. Остальное брал в 2014. Вот как можно так сломаться на ровном месте????? Патологическое невезение…

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Циклическая перезагрузка
« Ответ #1 : 02 Октябрь 18, 06:45:24 »

проверить на столе. и заглянуть в корпус со снятой платой , может стойка лишняя
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kot040188

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • kot040188 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Циклическая перезагрузка
« Ответ #2 : 02 Октябрь 18, 11:34:07 »

Блин, оказывается я вчера перепутал разъёмы power sw и power led местами. Я рукожоп.