Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Возвращение ge73vr 7rf из сервиса RSS и MSI, ремонт петли и диодной подсветки  (Прочитано 14932 раз)

spijker.ru

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • spijker.ru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

По моему корпусу дефект подтвердился. Очень долго они выясняли это. Жду привоза нового.

spijker.ru

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На новом ноутбуке также корпус немножко начинает приподниматься. Скрипы пластика внутри слышны. Может кто приложить видео открывания крышки на диагонали 15.6 ? Именно левой петли. Что-то мне подсказывать совершить обмен на 15.6.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

На новом ноутбуке также корпус немножко начинает приподниматься. Скрипы пластика внутри слышны. Может кто приложить видео открывания крышки на диагонали 15.6 ? Именно левой петли. Что-то мне подсказывать совершить обмен на 15.6.

тут не в диагонали дело. А в том что петли туго затягивают и при чем почти на всех ноутбуках.

Так что - либо снять рамку и ослабить гайки на петлях - и жить дальше без гемора. Либо покупать технику другого производителя, но на  всякий случай и там тоже проверить петли на тугость.

А скрип пластика - это очередная " Особенность ноутбуков MSI "  :biggrin: так что от этого никуда не денешься.     

balashov.al

• Сержант
  • balashov.al пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это жесть !  :shocking: получается кто-то из " сервиса " подмутил себе SSD-ник  :scratchchin: ...
В последнее время сервисы все больше и больше удивляют  :-\ 

Я то свой сдавал хоть и не в официальный сервис MSI, но тем не менее мне хотя бы там ничего не подменили и не сперли, хмммм :think: А когда надо было проделать операцию с вентилятором даже позвонил мастер и спросил разрешения.     

Важное замечание, сервис амиго не при делах, с их слов он передал ноутбук в офис MSI, а те в свою очередь, подменили и поставили гарантийные стикеры

balashov.al

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

тааа......это еще цветочки. Вот как тут по ссылке https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=96448.0 вот это я понимаю ! :biggthumbsup: :biggrin: 

А, похоже фотку кто то скомуниздил, но не беда...

С такой же расковыренной рамкой я сдал ноут в сервис, а после вернул деньги, что и вам рекомендую.

balashov.al

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В магазине указали на то, что это дефектом не является. Сочли, что от высокой температуры корпус разошёлся. Хотя он там играет внутри и гнётся.  Видимо они желают, чтобы пришли позже уже с разобранным и треснутым корпусом. Аппарату меньше 14 дней, забрали на поверку качества.

Магазину не хочется возвращать деньги, за хроническую болячку от эмсиай.

balashov.al

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Все по делу)Забыл еще добавить. Бизнесмены это бандиты в наше время ;D ;D

Насчет темы. Чет с трудом вериться что кто разбирал ноут сломал ssd. хз каким надо быть, что бы сломать ссд при разборке ноута. Просто ссд который стоял изначально забрали себе. как "новый или бренд" ,а всунули "новый-старый с 3к часами" Наверняка на большенства случаих это прокатывало, но тут нашла коса на камень)) Так как человек чей ноутбук, устроил им нежданчик! Так что мораль такова. за все плохое аукиваеться)

Заменили бренд на бренд, но с наработкой 3000 часов и замечу заменил сам офис MSI. MSI аууу? много за вами еще таких грешков?

balashov.al

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

какая из клавиш у тебя перестала светиься? у меня минус на цифровом блоке и минус на клаве потом плюс на цифромовм блоке и клавиша вперед W потом буква T англиская ну нев важно потом что но каждый день пропадает клавиша подсветка зеленым пропадает а все цвета есть и подсветка на крышке работает без нареканий ноуту пол года, подсветка сейчас выключена так как к ноуту подключена другая игровая клава тоже с посветкой так вот каждый день бывает через день включаю ноут и смотрю и вот отключилась ещё одна клавиша и главное что она отключиласьне из за згорания или черезмерного нажатаия , я на неё не нажимал и подсветка не горела, насщет петель левая эта петля и првда была перетянута даже крышка как то косо выглядела, ну я окуратно открывалбольше не посредине а больше брался за левую сторону реально туго открываеться, ну вот ноут за пол года разработался как то уже легче открваетьсядумаю не должен поломаться ну все равно туговато можног полегче одной рукой не откроеш ну когда открываеш чуствуеш что доломания петли ой как далекопросто корпус выдерживает, не знаю что делать с клавой но клавапоходу сгорит вся со временем скоре всего горит контролер который управляет этой подсветкой, и вобще все это началось после того как я поменял и обновил биос и прошивкук которую они сами и выоложили на сайте походу из за неё что то сгорает

толи "0" толи "."  в цифром блоке.. Петля вопрос времени, поверьте, я был предельно аккуратен при открывании.

balashov.al

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

петли ослабляются элементарно, надо снять рамку вокруг дисплея, снимается голыми руками, ну и прямыми естественно :biggrin:. Ну а там уже и петли видно, правда ключик надо под гайки

а я то думал, что я не так сделал с ноутом за 165к, наверное это в мануале написано? ))

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

а я то думал, что я не так сделал с ноутом за 165к, наверное это в мануале написано? ))
ну это да :smile:. Тут мы уже делаем осознанный выбор, либо принять его " таким какой он есть "  :biggrin: :biggrin: со всеми его недостатками, и фиксить все самому изолентой и саморезами  :biggrin:. Либо сдать к чертям и не связываться больше. На свой страх и риск, о чем я и сказал выше.

spijker.ru

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

К черту эту продукцию. Левая сторона петли также выламывает корпус. Ходит ходуном. Крепление корпуса очень фиговое. Пока не прошло 14 дней сдаю его к черту. Только потраченные нервы и время.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

К черту эту продукцию. Левая сторона петли также выламывает корпус. Ходит ходуном. Крепление корпуса очень фиговое. Пока не прошло 14 дней сдаю его к черту. Только потраченные нервы и время.
как я и говорил с самого начала, петли перетянуты

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Затянули крепко, нужно расслабить гайки на петлях и проблема уйдёт.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

spijker.ru

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема вовсе не в петлях. А в креплении корпуса. С правой стороны всё идеально, а с левой плохо. Сама крышка корпуса поднимается. Крышку ослабил в работе. 17.3 ужасная диагональ для этой версии. Слишком тонкий корпус. Msi ge72 8re был бы идеален. Жалею, что не дождался свой прошлый ноутбук с ремонта. Можно ли для проектировщиков донести информацию насколько их проектные работы провальные? Готов перед их глазами выламать корпус, чтобы они убедились в провальном продукте.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема вовсе не в петлях. А в креплении корпуса. С правой стороны всё идеально, а с левой плохо. Сама крышка корпуса поднимается. Крышку ослабил в работе. 17.3 ужасная диагональ для этой версии. Слишком тонкий корпус. Msi ge72 8re был бы идеален. Жалею, что не дождался свой прошлый ноутбук с ремонта. Можно ли для проектировщиков донести информацию насколько их проектные работы провальные? Готов перед их глазами выламать корпус, чтобы они убедились в провальном продукте.

а из-за чего она поднимается ? за счет чего ?
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 18, 03:22:07 от chino-88 »

spijker.ru

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

а из-за чего она поднимается ? за счет чего ?
В креплении корпуса. С нижней стороны болт никак не крепит. Справа всё нормально. Ходит вся часть корпуса, т.е. и красный пластик внутри. Он никак не закреплен в левой части. Если положить пальцы в левый угол, где размещены петли, и вертеть дисплеем, то чувствуется отклонение корпуса. Справа такого дефекта нет. Сам дисплей уже ослабился и открывается без усилий.

Одновременно протестировал ноутбук знакомого msi gv72 8rd. Такая же залупа, только на правой петле. Корпус сам по себе разрушается, скрипит. В общем тоже калл за такие деньги.