Если посмотреть историю , ранее, я уже просил помощи здесь о том, что одна из клавиш перестала светится зелёным цветом. Спустя пару недель, пока я готовился к поездке в сервис делая резервную копию ноутбука я обнаружил , то о чем все пишут - брак левой петли . При открывании крышки корпуса ее фактически оторвало из рамки с матрицей.
Собственно все описанное выше было сдано в сервисный центр RSS спустя месяц мне сообщили , приезжайте забирайте. По прибытию в сервис обнаружил, что клавиша заменена, верхняя часть корпуса заменена полностью, нижняя часть корпуса там где сирийник старая, а верхняя с отверстием под клавиатуру заменена! (Для чего меняли загадка? Нет наклеек о конфигурации в правом нижнем углу). Проверив ноут обнаружил, что кнопки включения подсветки и вентиляторов утоплены в корпус, что затрудняет их включение. Возвращаю все обратно, жду примерно ещё неделю звонка от сервиса, приезжаю на выдачу. Проверяю да все работает,кнопки светятся, петли новые,НО образ Виндоус явно не мой , в моей версии в предустановке были игры про Диснейпарк, маджонг и Майнкраф , всякие бесплатные редакторы, Здесь же с дяток других. Ладно думаю, сам дома откачусь к заводским настройкам, забираю ноутбук.
Дома произвожу процедуру отката к заводским настройкам и ... Получаю виндовс 10 но совершенно другой сборки, где совершенно старый ,dragon center, который даже не видит, что перед ним ge73 ( в нижней строке программы красуется надпись change product name). Осюда вопрос для чего сервис изменил recovery область и заводские настройки на более раннюю сборку виндовс, в отличии от той ,что была установлена при покупке. Вместе с этими настройками я получил ещё и древние версии программ от мсиай, в том же драгон центре ,например, нет vr reality и включения подсветки юсб портов.. либо есть подозрение ( что кто-то из сотрудников ) решил подменить жёсткий диск? Хотелось бы услышать ваше мнение. Либо весь косяк из-за того , что по возвращению из сервиса у меня нигде не указано product name.