Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с FPS  (Прочитано 1110 раз)

vetal8035457

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • vetal8035457 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с FPS
« : 18 Сентябрь 18, 07:37:08 »

Добрый день,уже не знаю куда писать.Суть без каких либо причин пропал Fps.Раньше к примеру в Dota 2  был 120-140 постоянный.Теперь 40-70.Писал в поддержку,на что ответили,сделать чистую установку драйвера и Dota 2 ,что я и сделал,но не помогло, в других играх тоже FPS  упал.Проверял на вирусы Защитником Windows,но ничего не качал до этого,кроме фоток.Не стоит в режиме энергосбережения)Работает дискретная видеокарта).MSI GE62 7RE Apache Pro

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема с FPS
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 18, 22:46:01 »

Что изменилось до падения fps? Что происходит с ноутбуков во время игр, какая нагрузка на процессор, видеокарту, какие частоты и температуры, не заряжается ли аккумулятор когда игры запущены? И на какой видеокарте работают игры?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с FPS
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 18, 23:31:37 »

Добрый день,уже не знаю куда писать.Суть без каких либо причин пропал Fps.Раньше к примеру в Dota 2  был 120-140 постоянный.Теперь 40-70.Писал в поддержку,на что ответили,сделать чистую установку драйвера и Dota 2 ,что я и сделал,но не помогло, в других играх тоже FPS  упал.Проверял на вирусы Защитником Windows,но ничего не качал до этого,кроме фоток.Не стоит в режиме энергосбережения)Работает дискретная видеокарта).MSI GE62 7RE Apache Pro
с чего стоит сделать вывод, что в поддержке так себе профессионалы. Сурен хочет сказать - какие показатели в играх одним словом. А значит читать тему по ссылке и мониторинг в студию !  :yes:
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=99794.0