Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: RADEON RX 560 AERO ITX 4G OC - связка видеокарт  (Прочитано 1497 раз)

1slider1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • 1slider1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
RADEON RX 560 AERO ITX 4G OC - связка видеокарт
« : 14 Сентябрь 18, 13:22:15 »

Доброго времени суток. Собираюсь приобрести две RADEON RX 560 AERO ITX 4G OC. Подскажите, пожалуйста, как их объединить? Искал тут пол часа через поиск, так и не смог найти, если такую тему уже подымали или есть какой-то мануал по этому, то скиньте ссылку. Вообще, админам бы создать тему и закрепить её в начале, я думаю люди постоянно ищут подобную информацию с учётом того, что есть только старая. В интернете тоже искал и все статьи 2011-2014 годов, там со всякими сначала одну подключить, драйвера, потом вторую подключить драйвера, танец с бубном и готово. Не думаю, что в 2018 году, когда у видеокарт отсутствуют выходы на мост и встроена поддержка CrossFire X и есть материнка MSI X370 KRAIT GAMING с поддержкой той же технологии, должно быть так же сложно и муторно. Всё же расскажите как это реализовывать.

За ранее благодарен за ответы

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Установить в ПК две видеокарты, потом поставить самый последний драйвер AMD. Должно все само заработать, в противном случае в настройках драйвера выставить соответствующий режим)

Но лучше купить видеокарту помощнее, сейчас от мультиконфигурации не везде есть прирост производительности.
Официальный представитель MSI Russia