Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Черезмерный нагрев ноутбука.  (Прочитано 1298 раз)

yfaustov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • yfaustov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Черезмерный нагрев ноутбука.
« : 03 Сентябрь 18, 07:29:16 »

Здравствуйте у меня ноутбук MSI GL63 8RD-470XRU и у него при такой мощной системе охлаждения в спокойном состоянии на рабочем столе температура процессора выдаёт 41-45º и в игре армата грееться одинакого что на максималках что на минимуме.нагреваеться до 70º и начинает лагать и зависать.один раз даже завис ноутбук и ушёл на перезагрузку,это в любом случае ненормально.и причём процессор и видеокарта греються примерно одинакого,возможно из за того что одна из трубок их объединяет.может ли быть причина в термопасте?если причина в ней то мне придётся нарушать гарантию,поскольку это лучше чем он сгорит.подскажите,насколько плохую термопасту мажет производитель,потому что не может на таких слабых нагрузках быть такая температура при такой системе охлаждения.проги и драйверы стоят правильно,и в настройках видюхи ставил на минимум.как мне быть в такой ситуации?повторюсь в програмной части всё в идеале,а в игре на минималках грееться ещё больше,это какой то бред!

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черезмерный нагрев ноутбука.
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 18, 10:44:36 »

Даже при 85 градусах не должно быть ни каких зависаний и т.д. связанных с нагревом.
То есть у тебя проблемы в другом.
 Чем температуры проверяешь?
GS70 2QE
Roccat Kone XTD