Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с USB после выхода из режима сна  (Прочитано 2384 раз)

sandser

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • sandser пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Имеется материнская плата B360 gaming pro carbon.
Суть проблемы: После выхода из режим сна перестает работать мышка, клава работает. Мышка и клава подключены по USB в два самых верхних разъема материнки, предназначенных именно для данных девайсов.
Думал дело в мыши, поменял местами покдлючение мыши и клавы. Теперь после выхода из сна не работает клава, а работает мышь. То есть суть в том, что после выхода из сна не работает только правый usb порт, а левый соседний работает. В чем может быть причина?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Обновите BIOS на последнюю версию.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sandser

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с USB после выхода из режима сна
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 18, 11:37:22 »

Думаете я не сделал это сразу после покупки материнской платы?

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 18, 13:08:25 »

Думаете я не сделал это сразу после покупки материнской платы?
НИкто не должен ничего думать - нужно знать. Так что вначале пишите полную информацию о проблеме, включая версию БИОС мат. платы, чтобы потом не делать из себя самого умного, а других якобы глупыми.
О вас судят по вашему посту и оценили как такового, кому нужно посоветовать обновить биос. Делайте выводы.
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

sandser

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 18, 18:03:14 »

НИкто не должен ничего думать - нужно знать. Так что вначале пишите полную информацию о проблеме, включая версию БИОС мат. платы, чтобы потом не делать из себя самого умного, а других якобы глупыми.
О вас судят по вашему посту и оценили как такового, кому нужно посоветовать обновить биос. Делайте выводы.
Да, я понимаю, что чем вникать в суть проблемы, проще посоветовать обновить БИОС, переустановить систему, сменить мышь. Но я был уверен (до знакомства с продукцией MSI), что такие советы - это удел сервиса ответов Mail.ru, но никак не техподдержки MSI.

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 18, 18:20:57 »

Если человек - грязнуля, то совет против его частых болезней "мой чаще руки" окажется не бесполезным, а очень даже толковым и чуть ли не единственно правильным.
Это к тому, что как задаешь вопрос - так тебе и отвечают. Можно конечно сделать еще несколько более узких предположений, но для вас мне не хочется "вникать", так что еще один "бесполезный" совет - напишите в поддержку MSI (email).
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 18, 18:23:54 от James D »
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

sandser

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 18, 18:32:43 »

Если человек - грязнуля, то совет против его частых болезней "мой чаще руки" окажется не бесполезным, а очень даже толковым и чуть ли не единственно правильным.
Это к тому, что как задаешь вопрос - так тебе и отвечают. Можно конечно сделать еще несколько более узких предположений, но для вас мне не хочется "вникать", так что еще один "бесполезный" совет - напишите в поддержку MSI (email).
И как был "не так" задан вопрос? Или если нечего сказать, то начинаешь придумывать почему нет чего сказать? Так тут вроде не принудиловка - нет чего сказать, пройди мимо. Или Вам за это зарплату платят? Ну тогда напрасно ибо толку ноль.