Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Dragon center  (Прочитано 3339 раз)

aberdyanskiy

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • aberdyanskiy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Dragon center
« : 24 Август 18, 23:24:49 »

В скорости вентилятора стоит режим дополнительно,то есть свои настройки.У меня стоит по цпу и гпу максимум 70%,однако драгон центр плевать на это хотел.Максимальная скорость куллеров 6000,значит 5-ая часть(20%) это 1250 оборотов,а значит 70% приблизительно 4000 оборотов.На деле он раскручивает их до 5000-5150,при абсолютно любом значении(%).Я понимаю,что "защита от дураков" быть должна,но это не совсем она.Между 4000 и 5000 разница 2-3 градуса(проверено),а шум стоит страшный.Вообще,хочется играть на комфортных 3000-3500,но сегодня,когда я запустил Call Of Duty 2,игру 2005 года и увидел,а сначала услышал шум куллеров на 5100,я был в шоке.Очень разочарован МСИ и драгон центром в этом деле,т.к при его первом запуске и на самом сайте обещают гибкую настройку как захочешь.С куллерами парюсь с самой покупки,сегодня уже накипело.Драгон центр последней версии с оф.сайта,ноутбук GE62VR 7RF.Прошу помощи.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Dragon center
« Ответ #1 : 25 Август 18, 00:02:15 »

как показывает практика, последние версии всего и вся стали очень кривыми и неудачными, хотя конечно может быть и исключение. Не знаю как там на GE а у меня все норм на GT, версия Дракона 1.2.1709.1101 если что. Но еще не помешало бы указать температуры цп и гп во время игры с такими оборотами для полноты информации.... 

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #2 : 25 Август 18, 01:00:28 »

В скорости вентилятора стоит режим дополнительно,то есть свои настройки.У меня стоит по цпу и гпу максимум 70%,однако драгон центр плевать на это хотел.Максимальная скорость куллеров 6000,значит 5-ая часть(20%) это 1250 оборотов,а значит 70% приблизительно 4000 оборотов.На деле он раскручивает их до 5000-5150,при абсолютно любом значении(%).Я понимаю,что "защита от дураков" быть должна,но это не совсем она.Между 4000 и 5000 разница 2-3 градуса(проверено),а шум стоит страшный.Вообще,хочется играть на комфортных 3000-3500,но сегодня,когда я запустил Call Of Duty 2,игру 2005 года и увидел,а сначала услышал шум куллеров на 5100,я был в шоке.Очень разочарован МСИ и драгон центром в этом деле,т.к при его первом запуске и на самом сайте обещают гибкую настройку как захочешь.С куллерами парюсь с самой покупки,сегодня уже накипело.Драгон центр последней версии с оф.сайта,ноутбук GE62VR 7RF.Прошу помощи.

Если обороты высокие то возможно проблема с вентилятором, либо проблемы с температурой. Возможно следует обновить BIOS и EC Firmware до последней версии. https://ru.msi.com/Laptop/support/GE62VR-7RF-Apache-Pro#down-bios.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

adishev97

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • adishev97 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 18, 20:56:26 »

" alt="" class="bbc_img" />Я зарегистрировался а сообщение о регистрации Dragon center вылазиет после каждой перезагрузки что делать как убрать?

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 18, 21:04:22 »

там какой то напоминальщик надо удалить в панели программ.   

adishev97

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 18, 21:05:46 »

как и где

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Ноябрь 18, 21:16:24 »

панель управления - программы и компоненты - кнопка удалить

adishev97

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Ноябрь 18, 21:19:41 »

появляется оно после установки DragonCenterv2.3 но удалив его нет переключения режимов и вкл и выкл клавиш в сочетании fn

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Ноябрь 18, 21:52:19 »

да не драг центр удалять. msi remind manager эта вроде.

adishev97

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Ноябрь 18, 21:22:40 »

msi remind manager нет у меня токого ни в понелини в удалении программ

adishev97

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Ноябрь 18, 21:26:44 »

Все нашол он был на диске с в программ файл 86 папка MSI и там он msi remind manager