Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ЧЁ ЗА ДИЧЬ  (Прочитано 767 раз)

julianbest777

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • julianbest777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ЧЁ ЗА ДИЧЬ
« : 20 Июль 18, 14:25:17 »

Не понимаю компанию msi... У меня мат плата msi b350 pro-vdh на мат плате есть сзади лед подсветка и порт под RGB заметте ргб а не лед, но у них на сайте доступен мистик лайт только для лед, тоесть скоростью, яркостью и режимом подсветки я управлять не могу да и ограничен я только 10 цветами.... А когда скачал с другой мат платы мистик лайт уже ргб то просто не запустилось.... Писал в мси поддержку в ВК и Фейсбук, но толку 0.. они мне впаривали что у меня лед лента или вообще порт ледовский а не ргб, хотя я даже скрины давал. Гайс хелпаните, можно ли как-то обойти блокирование утилиты мат платой, тоесть чтобы утилита думала что у меня не pro-vdh  а то что поддерживает ргб. Ну а мси я не пойму... зачем делать порт под ргб если нельзя ним НОРМАЛЬНО управлять :redface: :confused: :angryfire:
« Последнее редактирование: 20 Июль 18, 14:27:20 от julianbest777 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: ЧЁ ЗА ДИЧЬ
« Ответ #1 : 20 Июль 18, 17:58:18 »

Буковку забыли b350M pro-vdh наверное. Если это так то поддержки шашечек нет.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

julianbest777

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • julianbest777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЧЁ ЗА ДИЧЬ
« Ответ #2 : 20 Июль 18, 18:00:04 »

да забыл буковку, а что она значит?