Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, купил ноутбук msi gp72m 7rex leopard pro, процессор 7700hq, 16гб оперативки. В любой игре, абсолютно в любой, не понятно идут проседания в приложениях, при производительности нагрузки графической карты на приложение, она резко падает до 20-30% и снова растет, в этот момент иду микрофризы. Так же идет скачок частот процессора. Температура нормальная, в процессоре 70-80 градусов, в видеокарте не выше 70. Не понимаю в чем дело. Удалял XBOX приложения, ставил везде высокую производительность в питании, в настройках NVIDIA стоит высокая производительность, термопасту менял. Единственное что помогло но немного это питание на процессор в настройках электропитания где стоит на 100%, ставишь 96-97% - видеокарта работает стабильно, очень редко появляются фризы, но с такими опциями процессор работает на частоте 2.8 не выше, по железу проц тянет на 3.8, я даже не включал режим турбобуста, про разгон я уже и не думаю. Почему графический процессор не держит одну частоту и как решить проблему, и вообще в видеокарте ли проблема?Если нужна будет какая информация, сразу предоставлю, лишь бы решить проблему! Надеюсь на ваше взаимопонимае. Прикрепляю скрины из игры warframe, игра давно не новая, все хорошо играет за исключением этого. Игры запускал в режиме Sport в MSI Сenter. Заметил еще одну вещь, что в режиме Comfort игры идут хорошо без проседаний в фпс, производительность видеокарты находится в интервале 60-40% стабильно, резких перепадов нету. Как это можно объяснить?