Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не стартует B350 PC MATE  (Прочитано 1240 раз)

fortsev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • fortsev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не стартует B350 PC MATE
« : 27 Июнь 18, 08:40:43 »

Всем привет. Недавно приобрел данную материнскую плату. Проработав один вечер, на следующий день отказалась стартовать. Отнес в магазин, там отправили на проверку. СЦ сказал, что мать работает, но магазин согласился поменять мать на новую.

На новой матери комп проработал уже два вечера. Вчера вечером уже комп отказывался стартовать. Бп стартует, если сделать перемычку. Оставил комп на ночь полностью отключенным. Утром подключил, все завелось. Опять отсоединил все провода, что бы убрать комп на место. Поставил, подключил и ... не стартует.

Под фразой "не стартует" я подразумеваю то, что комп вообще не реагирует на кнопку включения. Кулеры стоят, писков нет, никакие диоды не горят. Тишина, как на кладбище.

На сколько я понимаю, при замене кабеля мать уходит в какую то защиту? Хочу заметить, что при смене кабеля, бп выключаю переключателем.

Как бороться с этим? Как заставить комп стартануть? или каждый раз, когда я его сниму для чистки или еще чего, мне ждать пол дня?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Не стартует B350 PC MATE
« Ответ #1 : 27 Июнь 18, 09:15:28 »

По мне менять БП на другого производителя - так как у этого слишком длинная задержка по линии Power Good или по PS On ( тут смотреть надо). Бывае , не часто но бывает.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты